Лента новостей
Лента новостей
20:14
США вывезли из Японии ракетный комплекс Typhon
19:55
Карпин объявил об уходе из «Динамо»
19:38
Рютте призвал дождаться итогов расследования взрыва на железной дороге в Польше
18:52
Мерц объявил о приближении конца существовавшего 80 лет миропорядка
18:38
Видео
Расчет «Града» накрыл опорный пункт ВСУ на Красноармейском направлении
18:28
Умеров продлил командировку на фоне слухов о причастности к коррупции
18:02
Видео
«Солнцепек» сжег командный пункт «Азова»* в Харьковской области
17:58
Путин подписал закон об обязательной отработке для бюджетников-медиков
17:05
Убившая шестилетнего сына мать из Балашихи играла на ставках и брала микрозаймы
16:43
Видео
Пленный рассказал о стрелявшем по своим в Красноармейске спецназе ГУР
16:30
Экс-премьер РФ Касьянов* внесен Росфинмониторингом в перечень террористов
15:51
Воробьев назвал дату открытия зимнего сезона в парках Московской области
15:45
Видео
Минометчики ВСУ в Димитрове попытались замаскироваться под гражданских
15:34
Видео
Минобороны опубликовало кадры из освобожденного Двуречанского
15:28
Путин ввел пожизненные сроки за склонение детей к терроризму
15:15
Видео
Соседка замечала странности в поведении обезглавившей ребенка в Балашихе матери
15:10
Путин утвердил новый День воинской славы России
14:49
Фон дер Ляйен предложила три варианта помощи Украине
Диетолог рассказала о сроках хранения пасхальных яиц
© Pezibear, Pixabay

Диетолог рассказала о сроках хранения пасхальных яиц

Предварительно отваренные яйца способны в течение долгого времени сохранять пригодность для употребления.
03 мая 2021, 17:45
Реклама
Диетолог рассказала о сроках хранения пасхальных яиц
© Pezibear, Pixabay

Врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов Анна Белоусова рассказала «Звезде», в течение какого времени пасхальные яйца можно употреблять в пищу.

«Яйца лучше класть в холодильник. И неделю, и две недели их можно совершенно спокойно есть. Ничего с ними не будет. Суть в том, что они предварительно хорошо отваренные», - рассказала специалист.

Ранее диетолог Екатерина Александрова рассказала «Звезде» о полезной норме употребления пасхальных яиц. По словам эксперта, чрезмерное употребление этого продукта может привести к проблемам со здоровьем, особенно у постившихся людей.

Реклама
Реклама