Лента новостей
Лента новостей
08:51
Видео
В Красноармейске эвакуировали в безопасные районы более 200 человек
08:47
Видео
Герасимов: взятие Красноармейска стало важнейшим этапом освобождения Донбасса
08:40
Видео
Герасимов назвал главную задачу после освобождения Красноармейска
08:38
В Чебоксарах при атаке БПЛА пострадали четыре человека, в том числе ребенок
08:30
Видео
«Лошадь Империи»: в Москве представили фильм о легендарной русской верховой
08:25
Видео
Шойгу обсудил в Ханое наращивание стратегического партнерства с Вьетнамом
07:54
Над регионами России за ночь сбили 121 украинский БПЛА
07:50
Видео
В Новосибирске эвакуировали 670 студентов из горящего педколледжа
07:36
Times: Европа объявит решение о экспроприации активов РФ в ближайшие дни
07:28
Видео
Участники спецоперации рассказали свои истории в музее «Дорога памяти»
07:03
Видео
Мурашко рассказал о росте числа иностранцев, желающих лечиться в России
06:34
Украина во вторник должна заплатить МВФ $170 млн по своим долгам
06:15
The Nation: Таиланд начал операцию по вытеснению камбоджийских военных
05:50
В Минпросвещения назвали самые востребованные профессии в колледжах
05:22
Видео
«Союз МС-27» с экипажем отстыковался от МКС
04:54
Камбоджа обвинила Таиланд в использовании отравляющих веществ
04:02
Politico: Япония не даст использовать активы РФ для кредита Киеву
03:37
Путин вручит «Золотую Звезду» героям России в Кремле
Диетолог рассказала о сроках хранения пасхальных яиц
© Pezibear, Pixabay

Диетолог рассказала о сроках хранения пасхальных яиц

Предварительно отваренные яйца способны в течение долгого времени сохранять пригодность для употребления.
03 мая 2021, 17:45
Реклама
Диетолог рассказала о сроках хранения пасхальных яиц
© Pezibear, Pixabay

Врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов Анна Белоусова рассказала «Звезде», в течение какого времени пасхальные яйца можно употреблять в пищу.

«Яйца лучше класть в холодильник. И неделю, и две недели их можно совершенно спокойно есть. Ничего с ними не будет. Суть в том, что они предварительно хорошо отваренные», - рассказала специалист.

Ранее диетолог Екатерина Александрова рассказала «Звезде» о полезной норме употребления пасхальных яиц. По словам эксперта, чрезмерное употребление этого продукта может привести к проблемам со здоровьем, особенно у постившихся людей.

Реклама
Реклама