Лента новостей
Лента новостей
21:00
Франция потребовала от Израиля покинуть территорию Голанских высот
20:39
Россиянин Лифинцев выиграл ЧМ в Будапеште по плаванию на короткой воде
20:28
Маск стал первым человеком в истории с состоянием больше $400 млрд
20:14
Видео
От уборщика до легенды кино: Борис Щербаков отметил 75-летний юбилей
20:03
Видео
Все против всех: какие силы делят Сирию после ухода Асада
19:29
ЦАХАЛ объявил о начале «полномасштабных действий» на севере Голанских высот
19:02
Послы ЕС согласовали 15-й пакет санкций против России
18:22
Видео
Эксперт посоветовала, как выбрать икру к новогоднему столу
18:19
Видео
В Новочеркасск привезли трофейную технику ВСУ
18:17
Видео
Путин заявил, что Россия должна стать лидером по использованию ИИ
18:00
МО РФ: удар ATACMS по аэродрому Таганрог не останется без ответа
17:56
Арина Шарапова назвала Бориса Щербакова уникальным человеком
17:48
Путин провел телефонный разговор с президентом Узбекистана Мирзиеевым
17:32
Bloomberg: для членов НАТО хотят ввести норму по производству оружия
17:28
Видео
Опубликованы первые кадры из освобожденного Плехово в Курской области
17:05
В Новосибирской области автобус с 45 пассажирами опрокинулся в кювет
17:01
Видео
Дроноводы сорвали атаку ВСУ в Харьковской области и уничтожили танк
16:54
Видео
ВСУ минируют посевы, чтобы лишить продовольствия мирных жителей
Диетолог рассказала о сроках хранения пасхальных яиц
© Pezibear, Pixabay

Диетолог рассказала о сроках хранения пасхальных яиц

Предварительно отваренные яйца способны в течение долгого времени сохранять пригодность для употребления.
03 мая 2021, 17:45
Реклама
Диетолог рассказала о сроках хранения пасхальных яиц
© Pezibear, Pixabay

Врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов Анна Белоусова рассказала «Звезде», в течение какого времени пасхальные яйца можно употреблять в пищу.

«Яйца лучше класть в холодильник. И неделю, и две недели их можно совершенно спокойно есть. Ничего с ними не будет. Суть в том, что они предварительно хорошо отваренные», - рассказала специалист.

Ранее диетолог Екатерина Александрова рассказала «Звезде» о полезной норме употребления пасхальных яиц. По словам эксперта, чрезмерное употребление этого продукта может привести к проблемам со здоровьем, особенно у постившихся людей.

Реклама
Реклама