Лента новостей
Лента новостей
03:40
Российские шахматистки одержали победу в командном чемпионате мира
03:00
В Белом доме сообщили, что план Трампа соответствует интересам Киев
02:20
Трамп назвал телеканалы ABC и NBC виртуальным оружием демократов
02:18
Нотариусов обязали сообщать наследникам о долгах умершего
02:00
Бессент назвал провальными санкции ЕС против России
01:14
Дуров заявил, что Франция может быть причастна к убийству Чарли Кирка
00:20
На 100-м году жизни умер лучший бомбардир «Спартака» Симонян
00:06
Рубио заявил, что не видел контрпредложений по мирному плану Трампа
23:25
Рубио: США поняли красные линии сторон украинского конфликта
22:43
Reuters: бывший департамент Маска расформирован на восемь месяцев раньше срока
22:22
Рубио высоко оценил переговоры с Украиной по мирному плану США
21:53
Reuters: Европа огласила условия возвращения России в G8
20:34
В Финляндии пройдут автопробеги в поддержку открытия границы с РФ
20:09
В Сербии ждут ответа от США по судьбе компании NIS в ближайшие дни
19:35
FT: Украина приняла план Трампа как основу для переговоров
18:53
Трамп взял слово «руководство» в кавычки, говоря о режиме Зеленского
18:35
В Шатуру доставили 20 мобильных котельных после повреждения ГЭС
17:47
Видео
Три ребенка погибли в ДТП с фурой в Иркутской области
Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине

По словам мужчины, во время приготовления строго соблюдаются все требования безопасности.
10 апреля 2022, 16:16
Реклама
Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Пекарь Сергей раскрыл рецепт хлеба, который он ежедневно в полевых условиях готовит для российских десантников-участников спецоперации на Украине. По словам мужчины, во время приготовления соблюдаются все требования безопасности.

«Хлебопечка П-04, 400 килограмм. Готовим масса для будущего хлеба, килограмм 200. Для начала мука у нас просеивается от сбора пыли, грязи, чтобы она стала душистой. Далее замешивается тесто, оно настаивается в течение часа, три раза оно поднимается и обратно опускается. Затем раскладывается в формы, настаивается в духовом шкафу. Тесто поднимается и уже готовим его в основном духовом шкафу. В процессе готовки соблюдаем все требования безопасности», - рассказал Сергей, продемонстрировав специальную машину для выпекания хлеба для военнослужащих.

Ранее повар ВДВ рассказал, чем питается российская армия в полевых условиях. По словам Владислава, организовано трехразовое горячее питание и выпечка свежего хлеба.

В пунктах дислокации подразделений развернуты полевые кухни и столовые, комнаты бытового обслуживания, полевые банно-прачечные комплексы, пункты хранения и заправки ГСМ.

Реклама
Реклама