Лента новостей
Лента новостей
04:37
Президент Ирана предложил перенести столицу страны из Тегерана
04:20
Видео
В NASA установили природу происхождения межзвездного объекта 3I/ATLAS
03:59
Спайич: Черногория изменит визовые правила для россиян в соответствии с ЕС
03:07
Подозреваемого в подрывах на «Северных потоках» передадут ФРГ
02:16
Yonhap: северокорейские военные нарушили границу с Южной Кореей
01:54
Видео
Решетников: 69 млн турпоездок совершено по РФ за девять месяцев 2025 года
01:29
Видео
Мишустин: РФ способна принять суверенные решения в авиации
00:58
Белый дом подтвердил намерение Трампа завершить украинский конфликт
00:04
ВС РФ взяли под контроль Ямполь и Петропавловку
23:31
Путин: военные ВСУ должны иметь возможность сдаться в плен
23:23
Белый дом: Рубио и Уиткофф работают над новым мирным планом по Украине
23:02
Путин: в Купянске заблокировали 15 батальонов ВСУ
22:28
Видео
Герасимов заявил, что соединения группировки «Запад» освободили Купянск
22:27
Командующим группировки войск «Юг» назначен Сергей Медведев
22:08
Видео
Путин: киевский режим «сидит на золотых горшках» и не думает о судьбе Украины
21:54
Видео
Путин назвал киевские власти организованным преступным сообществом
21:32
Видео
Путин посетил один из командных центров группировки «Запад»
21:20
США хотят возобновления торговых и культурных связей между РФ и Украиной
Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине

По словам мужчины, во время приготовления строго соблюдаются все требования безопасности.
10 апреля 2022, 16:16
Реклама
Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Пекарь Сергей раскрыл рецепт хлеба, который он ежедневно в полевых условиях готовит для российских десантников-участников спецоперации на Украине. По словам мужчины, во время приготовления соблюдаются все требования безопасности.

«Хлебопечка П-04, 400 килограмм. Готовим масса для будущего хлеба, килограмм 200. Для начала мука у нас просеивается от сбора пыли, грязи, чтобы она стала душистой. Далее замешивается тесто, оно настаивается в течение часа, три раза оно поднимается и обратно опускается. Затем раскладывается в формы, настаивается в духовом шкафу. Тесто поднимается и уже готовим его в основном духовом шкафу. В процессе готовки соблюдаем все требования безопасности», - рассказал Сергей, продемонстрировав специальную машину для выпекания хлеба для военнослужащих.

Ранее повар ВДВ рассказал, чем питается российская армия в полевых условиях. По словам Владислава, организовано трехразовое горячее питание и выпечка свежего хлеба.

В пунктах дислокации подразделений развернуты полевые кухни и столовые, комнаты бытового обслуживания, полевые банно-прачечные комплексы, пункты хранения и заправки ГСМ.

Реклама
Реклама