Лента новостей
Лента новостей
11:15
Видео
FPV-дроны сожгли пункт управления БПЛА на Южно-Донецком направлении
10:53
В Роскадастре насчитали 67 городов с одинаковыми названиями
10:05
Число жертв наводнений в Техасе выросло до 129 человек
09:49
Лавров прибыл в Китай для участия в заседании Совета глав МИД стран ШОС
09:14
AP: в поведении Трампа заметили перемены после покушения в 2024 году
08:50
В очереди на проезд Крымского моста скопились 1055 автомобилей
08:39
Видео
Священник провел таинство причастия для бойцов в Херсонской области
08:19
DM: помощники Карла III и принца Гарри встретились в Лондоне
07:53
Посол России обвинил НАТО в ограничении свободы судоходства на Балтике
07:42
Трамп обвинил политических оппонентов в создании «документов Эпштейна»
07:26
Минобороны: 36 украинских БПЛА сбиты над территорией России
06:52
Telegraph: переменчивость позиции Трампа может лишить Украину будущего
06:21
Макрон сделал заявление о Новой Каледонии в составе Франции
06:09
Президент РФС: Россию могут вернуть на международные турниры до конца года
05:45
Видео
Участники СВО провели «Урок Мужества» для молодежи Курской области
05:13
Видео
Залпы «Градов» перепахали позиции ВСУ в районе Карла Маркса
05:10
В США рассекретят данные о преследовании «внутренних экстремистов»
04:38
В Белгороде обновили алгоритм оповещения об опасности атак БПЛА
Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине

По словам мужчины, во время приготовления строго соблюдаются все требования безопасности.
10 апреля 2022, 16:16
Реклама
Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Пекарь Сергей раскрыл рецепт хлеба, который он ежедневно в полевых условиях готовит для российских десантников-участников спецоперации на Украине. По словам мужчины, во время приготовления соблюдаются все требования безопасности.

«Хлебопечка П-04, 400 килограмм. Готовим масса для будущего хлеба, килограмм 200. Для начала мука у нас просеивается от сбора пыли, грязи, чтобы она стала душистой. Далее замешивается тесто, оно настаивается в течение часа, три раза оно поднимается и обратно опускается. Затем раскладывается в формы, настаивается в духовом шкафу. Тесто поднимается и уже готовим его в основном духовом шкафу. В процессе готовки соблюдаем все требования безопасности», - рассказал Сергей, продемонстрировав специальную машину для выпекания хлеба для военнослужащих.

Ранее повар ВДВ рассказал, чем питается российская армия в полевых условиях. По словам Владислава, организовано трехразовое горячее питание и выпечка свежего хлеба.

В пунктах дислокации подразделений развернуты полевые кухни и столовые, комнаты бытового обслуживания, полевые банно-прачечные комплексы, пункты хранения и заправки ГСМ.

Реклама
Реклама