Лента новостей
Лента новостей
13:59
ЕС хочет усилить контроль за товарами на китайских маркетплейсах
13:18
Видео
Российский триколор в Варваровке сняли с дрона
13:17
Нарколог перечислил четыре признака женского алкоголизма
12:57
Лавров: Запад хочет лишить сербов и хорватов «дейтонских прав»
12:40
Видео
Момент, как прохожий обезоружил террориста в Сиднее, попал на видео
12:14
Армия России освободила Варваровку в Запорожской области
12:00
Песков рассказал, что Путин любит ездить за рулем
11:50
Неизвестные открыли стрельбу по людям на пляже в Сиднее
11:35
Россиянам напомнили о штрафах за вырубку елей
11:22
Politico: в Европе Трампа сравнили с Гринчем, укравшим Рождество
10:24
Видео
В Саратовской области из-за метели на трассе эвакуировали почти 150 человек
10:15
Гитару Курта Кобейна стоимостью $6 млн отдали колледжу музыки в Лондоне
09:37
Самолет, летевший в Токио, вернулся в Вашингтон из-за отказа двигателя
09:32
В Одесской области прогремели взрывы
09:07
Стало известно, во сколько рублей обойдется новогодний стол в этом году
08:45
В Урюпинске произошел пожар на нефтебазе
08:06
Видео
Истребитель Су-34 ударил по пункту временной дислокации ВСУ
07:44
За ночь средства ПВО перехватили над Россией 141 украинский дрон

Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине

По словам мужчины, во время приготовления строго соблюдаются все требования безопасности.
10 апреля 2022, 16:16
Реклама
Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Пекарь Сергей раскрыл рецепт хлеба, который он ежедневно в полевых условиях готовит для российских десантников-участников спецоперации на Украине. По словам мужчины, во время приготовления соблюдаются все требования безопасности.

«Хлебопечка П-04, 400 килограмм. Готовим масса для будущего хлеба, килограмм 200. Для начала мука у нас просеивается от сбора пыли, грязи, чтобы она стала душистой. Далее замешивается тесто, оно настаивается в течение часа, три раза оно поднимается и обратно опускается. Затем раскладывается в формы, настаивается в духовом шкафу. Тесто поднимается и уже готовим его в основном духовом шкафу. В процессе готовки соблюдаем все требования безопасности», - рассказал Сергей, продемонстрировав специальную машину для выпекания хлеба для военнослужащих.

Ранее повар ВДВ рассказал, чем питается российская армия в полевых условиях. По словам Владислава, организовано трехразовое горячее питание и выпечка свежего хлеба.

В пунктах дислокации подразделений развернуты полевые кухни и столовые, комнаты бытового обслуживания, полевые банно-прачечные комплексы, пункты хранения и заправки ГСМ.

Реклама
Реклама