Лента новостей
Лента новостей
10:13
Видео
В зале, где пройдет прямая линия с Путиным, идут последние приготовления
09:47
Politico: отказ ЕС от кражи активов РФ ударил по Мерцу и фон дер Ляйен
09:42
В 2025 году в США аннулировали 85 тысяч неиммиграционных виз
09:10
Премьер Бельгии назвал победой отказ от использования активов РФ для помощи Киеву
08:50
Силы ПВО сбили 94 украинских беспилотника за ночь
07:57
Видео
Очередь из журналистов выстроилась в Москве на прямую линию с Путиным
07:54
В Швейцарии впервые осудили воевавшего за ВСУ наемника
07:30
ЕС продлили санкции против РФ на полгода
07:14
Песков: Путин встретит Новый год с родными и близкими
07:11
В 2026 году в РФ изменятся названия ряда профессий
06:47
Макрон считает «полезным» возобновление диалога с Путиным
06:40
Орбан назвал потерянными деньгами кредит для Украины
06:10
Глава ЕК назвала условия разморозки активов России в ЕС
05:45
Лукашенко назвал Меланию Трамп самым грозным оружием президента США
05:39
Европа выделит Киеву 90 млрд евро под ноль процентов и не тронет активы РФ
05:30
Видео
Эвакуированные из Красноармейска рассказали о зверствах и грабежах боевиков
04:35
Трамп поторопил Киев в вопросе урегулирования украинского конфликта
04:34
Welt: слова Путина о «подсвинках» напугали Европу

Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине

По словам мужчины, во время приготовления строго соблюдаются все требования безопасности.
10 апреля 2022, 16:16
Реклама
Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Пекарь Сергей раскрыл рецепт хлеба, который он ежедневно в полевых условиях готовит для российских десантников-участников спецоперации на Украине. По словам мужчины, во время приготовления соблюдаются все требования безопасности.

«Хлебопечка П-04, 400 килограмм. Готовим масса для будущего хлеба, килограмм 200. Для начала мука у нас просеивается от сбора пыли, грязи, чтобы она стала душистой. Далее замешивается тесто, оно настаивается в течение часа, три раза оно поднимается и обратно опускается. Затем раскладывается в формы, настаивается в духовом шкафу. Тесто поднимается и уже готовим его в основном духовом шкафу. В процессе готовки соблюдаем все требования безопасности», - рассказал Сергей, продемонстрировав специальную машину для выпекания хлеба для военнослужащих.

Ранее повар ВДВ рассказал, чем питается российская армия в полевых условиях. По словам Владислава, организовано трехразовое горячее питание и выпечка свежего хлеба.

В пунктах дислокации подразделений развернуты полевые кухни и столовые, комнаты бытового обслуживания, полевые банно-прачечные комплексы, пункты хранения и заправки ГСМ.

Реклама
Реклама