Лента новостей
Лента новостей
16:40
Ушаков: контакты РФ и США по теме Анкориджа - в рабочем состоянии
16:35
Видео
Путин и Токаев подписали Декларацию о стратегическом партнерстве Москвы и Астаны
16:23
Видео
Пленные рассказали об ужасном положении ВСУ в районе Купянска
16:22
Борис Ротенберг занял пост гендиректора московского «Локомотива»
16:10
В Театре Вахтангова простились с Владимиром Симоновым
15:48
Видео
Мишустин: беспилотное такси в Москве может начать работу в 2026 году
15:27
Видео
Эксперт объяснил, при каких переводах себе по СБП могут блокировать карту
15:17
Путин присвоил звание гвардейского 33-му мотострелковому полку
15:03
Видео
Зенитчики сбили украинский беспилотник «Батяр» над Запорожской областью
14:50
Видео
Путин принял приглашение Токаева приехать с визитом в Казахстан
14:25
В московской школе десятиклассник напал на учителя
14:25
Видео
В Кремле началась официальная церемония встречи Путина и Токаева
14:20
Королева жанра: 90 лет назад родилась актриса Людмила Гурченко
14:04
Видео
Расчеты FPV-дронов уничтожили пять пикапов ВСУ под Купянском
13:46
Песков: Пауэлл звонил Ушакову, но диалог не получил продолжения
13:45
Видео
На Украине допустили новые отставки после отстранения Галущенко
13:38
Видео
Коваленко: Кличко хочет снизить призывной возраст, чтобы «сбить» Зеленского
13:05
Видео
Красногорского школьника после взрыва оперировали 6,5 часа
Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине

По словам мужчины, во время приготовления строго соблюдаются все требования безопасности.
10 апреля 2022, 16:16
Реклама
Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Пекарь Сергей раскрыл рецепт хлеба, который он ежедневно в полевых условиях готовит для российских десантников-участников спецоперации на Украине. По словам мужчины, во время приготовления соблюдаются все требования безопасности.

«Хлебопечка П-04, 400 килограмм. Готовим масса для будущего хлеба, килограмм 200. Для начала мука у нас просеивается от сбора пыли, грязи, чтобы она стала душистой. Далее замешивается тесто, оно настаивается в течение часа, три раза оно поднимается и обратно опускается. Затем раскладывается в формы, настаивается в духовом шкафу. Тесто поднимается и уже готовим его в основном духовом шкафу. В процессе готовки соблюдаем все требования безопасности», - рассказал Сергей, продемонстрировав специальную машину для выпекания хлеба для военнослужащих.

Ранее повар ВДВ рассказал, чем питается российская армия в полевых условиях. По словам Владислава, организовано трехразовое горячее питание и выпечка свежего хлеба.

В пунктах дислокации подразделений развернуты полевые кухни и столовые, комнаты бытового обслуживания, полевые банно-прачечные комплексы, пункты хранения и заправки ГСМ.

Реклама
Реклама