Лента новостей
Лента новостей
14:20
Видео
Дроновод рассказал, как БПЛА-камикадзе разожгли панику у боевиков ВСУ
14:06
Роспотребнадзор ответил на сообщения о появлении «нового вируса»
13:34
Госдума единогласно лишила неприкосновенности депутата Вороновского
13:24
Видео
Шойгу встретился с министром обороны Египта Абделем Маджидом Сакром
13:02
Видео
В Красногорске обрушилась колонна горнолыжного комплекса «Снежком»
12:58
P. Diddy стал помощником священника в тюрьме
12:39
Видео
Опубликованы кадры боев за Новоуспеновское в Запорожской области
12:24
Видео
Каменский: Могильный давно заслужил право войти в Зал хоккейной славы
12:22
ВС РФ полностью взяли под контроль восточную часть Купянска
12:19
Российские войска освободили Новоуспеновское в Запорожской области
12:18
Видео
В столице Пакистана прогремел взрыв, пять человек погибли
12:12
Видео
МО РФ показало горящие украинские БМП в пригороде Купянска
11:49
Видео
Пленный рассказал, что сдался бойцам ВС РФ, чтобы выжить для семьи
11:47
На Камчатке в школьной столовой обнаружили хлеб с личинками
11:32
Видео
Следком завершил расследование в отношении мэра Владимира Наумова
11:22
Видео
Царев: Миндич - кошелек Зеленского, поэтому обыски ударили по обоим
11:10
РСТ: туристка из России погибла в аварии на трассе Хургада - Каир
10:55
Видео
Разведчики прошли 25 километров по воде и грязи перед штурмом Рыбного
Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине

По словам мужчины, во время приготовления строго соблюдаются все требования безопасности.
10 апреля 2022, 16:16
Реклама
Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Пекарь Сергей раскрыл рецепт хлеба, который он ежедневно в полевых условиях готовит для российских десантников-участников спецоперации на Украине. По словам мужчины, во время приготовления соблюдаются все требования безопасности.

«Хлебопечка П-04, 400 килограмм. Готовим масса для будущего хлеба, килограмм 200. Для начала мука у нас просеивается от сбора пыли, грязи, чтобы она стала душистой. Далее замешивается тесто, оно настаивается в течение часа, три раза оно поднимается и обратно опускается. Затем раскладывается в формы, настаивается в духовом шкафу. Тесто поднимается и уже готовим его в основном духовом шкафу. В процессе готовки соблюдаем все требования безопасности», - рассказал Сергей, продемонстрировав специальную машину для выпекания хлеба для военнослужащих.

Ранее повар ВДВ рассказал, чем питается российская армия в полевых условиях. По словам Владислава, организовано трехразовое горячее питание и выпечка свежего хлеба.

В пунктах дислокации подразделений развернуты полевые кухни и столовые, комнаты бытового обслуживания, полевые банно-прачечные комплексы, пункты хранения и заправки ГСМ.

Реклама
Реклама