Лента новостей
Лента новостей
15:07
Видео
Дрон сбросил гранату точно в украинский БТР на Времеевском направлении
14:46
ВСУ потеряли более 280 боевиков за сутки боев на Курском направлении
14:23
Видео
Глава РФПИ: западные инвесторы жалеют об уходе с российского рынка
14:20
Власти Германии планируют осудить 100-летнего охранника концлагеря
13:59
Россиян предупредили о новом способе обмана при помощи гифок
13:54
В НАТО захотели создать безэкипажный флот
13:23
Видео
В посольстве заявили, что Москва надеется на улучшение отношений с Сеулом
12:52
Видео
Посол Зиновьев: проживающие в Южной Корее россияне в порядке
12:32
Видео
Посол РФ: военное положение в Южной Корее объявляли только диктаторы
12:17
Набиуллина допустила повышение ключевой ставки в декабре
12:10
ВС РФ поразили инфраструктуру украинских военных аэродромов
11:54
Видео
Азиза призналась, что морально устала от расследования дела Талькова
11:48
Видео
У двух россиян под Хабаровском изъяли незаконно добытые 260 кг черной икры
11:46
Видео
ПСБ провел семинар по сопровождению ГОЗ для работников ОПК на Урале
11:40
Видео
ВС РФ возвели понтонный мост в Курской области для прохождения техники
11:37
Видео
Комбат ВС РФ: нацбаты выступают в роли заградотрядов для ВСУ под Курском
11:08
Видео
FPV-дрон ударил по «Акации» ВСУ на правом берегу Днепра
11:05
Видео
Пленный украинец заявил, что в ВСУ расстреливают отступающих без разбора
Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине

По словам мужчины, во время приготовления строго соблюдаются все требования безопасности.
10 апреля 2022, 16:16
Реклама
Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Пекарь Сергей раскрыл рецепт хлеба, который он ежедневно в полевых условиях готовит для российских десантников-участников спецоперации на Украине. По словам мужчины, во время приготовления соблюдаются все требования безопасности.

«Хлебопечка П-04, 400 килограмм. Готовим масса для будущего хлеба, килограмм 200. Для начала мука у нас просеивается от сбора пыли, грязи, чтобы она стала душистой. Далее замешивается тесто, оно настаивается в течение часа, три раза оно поднимается и обратно опускается. Затем раскладывается в формы, настаивается в духовом шкафу. Тесто поднимается и уже готовим его в основном духовом шкафу. В процессе готовки соблюдаем все требования безопасности», - рассказал Сергей, продемонстрировав специальную машину для выпекания хлеба для военнослужащих.

Ранее повар ВДВ рассказал, чем питается российская армия в полевых условиях. По словам Владислава, организовано трехразовое горячее питание и выпечка свежего хлеба.

В пунктах дислокации подразделений развернуты полевые кухни и столовые, комнаты бытового обслуживания, полевые банно-прачечные комплексы, пункты хранения и заправки ГСМ.

Реклама
Реклама