Лента новостей
Лента новостей
02:57
Участники саммита в Шарм-эль-Шейхе закрепили следующие шаги по Газе
02:09
Алек Болдуин с братом попали в ДТП, врезавшись в дерево
02:01
Организаторы «Евровидения» перенесли голосование о недопуске Израиля
01:39
Президент Мадагаскара отказался уходить в отставку
01:13
Tribune: Лекорню собрался сэкономить 31 миллиард евро
00:52
В США представили линейку мобильных пусковых установок для ракет Tomahawk
00:42
Венесуэла решила закрыть посольства в Норвегии и Австралии
00:09
NYT: США грозит сильнейшее землетрясение
23:55
Музей морских котиков США поздравил флот снимком российского «Варяга»
23:22
Грузовое судно с украинским экипажем затонуло в Черном море
23:15
Reuters: президент Мадагаскара уехал в «безопасное место»
22:53
Орбан сделал заявление о Европе после саммита по Газе
22:43
Фрегат «Маршал Шапошников» и корвет «Гремящий» ТОФ зашли в порт Дананг
22:03
Видео
Эксперт допустил, что Нетаньяху может сорвать мирные договоренности
21:34
Видео
Трамп жал руку Макрону около 30 секунд на саммите в Египте
21:01
Видео
Исторический обмен: как встречают освобожденных палестинцев в Газе
20:09
ЕС выделит 100 млн евро на помощь Украине в зимний период
20:00
Видео
Лидеры США, Турции, Египта и Катара подписали мирное соглашение по Газе
Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине

По словам мужчины, во время приготовления строго соблюдаются все требования безопасности.
10 апреля 2022, 16:16
Реклама
Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Пекарь Сергей раскрыл рецепт хлеба, который он ежедневно в полевых условиях готовит для российских десантников-участников спецоперации на Украине. По словам мужчины, во время приготовления соблюдаются все требования безопасности.

«Хлебопечка П-04, 400 килограмм. Готовим масса для будущего хлеба, килограмм 200. Для начала мука у нас просеивается от сбора пыли, грязи, чтобы она стала душистой. Далее замешивается тесто, оно настаивается в течение часа, три раза оно поднимается и обратно опускается. Затем раскладывается в формы, настаивается в духовом шкафу. Тесто поднимается и уже готовим его в основном духовом шкафу. В процессе готовки соблюдаем все требования безопасности», - рассказал Сергей, продемонстрировав специальную машину для выпекания хлеба для военнослужащих.

Ранее повар ВДВ рассказал, чем питается российская армия в полевых условиях. По словам Владислава, организовано трехразовое горячее питание и выпечка свежего хлеба.

В пунктах дислокации подразделений развернуты полевые кухни и столовые, комнаты бытового обслуживания, полевые банно-прачечные комплексы, пункты хранения и заправки ГСМ.

Реклама
Реклама