Лента новостей
Лента новостей
04:27
Испытание для москвичей: столица оказалась во власти мощного циклона
04:01
Опрос показал, сколько денег готовы потратить россияне на Новый год
03:25
В Иркутской области появятся шесть «трезвых сел»
03:03
Трамп заявил, что ВС США ударили по Нигерии
02:12
Ким Чен Ын потребовал от предприятий ВПК нарастить выпуск боеприпасов
01:35
Путину и Орбану предложат участвовать в заливке первого бетона АЭС «Пакш-2»
01:15
Видео
Запущенная с Плесецка ракета «Союз-2.1а» вывела спутник на целевую орбиту
00:52
Видео
«Моя сила - сцена!»: какой была Вера Алентова в жизни и в театре
00:19
Видео
Кадровый вопрос ребром: что обсуждали на Госсовете с участием Путина
23:31
Видео
Отсутствие денег и отмена Рождества: как встретили праздник в Европе
23:02
Шохин рассказал о призыве Путина к банкам и маркетплейсам
22:43
Онищенко назвал средний возраст рождения первенца в России
22:00
Минобороны: силы и средства ПВО сбили 48 дронов киевского режима
21:17
Видео
Цивилева: более 2 млн запросов поступило в фонд «Защитники Отчества»
20:31
Мединский прокомментировал перенос Рождества на Украине
20:08
Видео
Детей из Донбасса встретили на Кремлевской новогодней елке
19:23
Церемония прощания с Алентовой пройдет в Театре имени Пушкина 29 декабря
18:46
Видео
Путин исполнил мечту девочки встретиться с космонавтом

Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине

По словам мужчины, во время приготовления строго соблюдаются все требования безопасности.
10 апреля 2022, 16:16
Реклама
Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Пекарь Сергей раскрыл рецепт хлеба, который он ежедневно в полевых условиях готовит для российских десантников-участников спецоперации на Украине. По словам мужчины, во время приготовления соблюдаются все требования безопасности.

«Хлебопечка П-04, 400 килограмм. Готовим масса для будущего хлеба, килограмм 200. Для начала мука у нас просеивается от сбора пыли, грязи, чтобы она стала душистой. Далее замешивается тесто, оно настаивается в течение часа, три раза оно поднимается и обратно опускается. Затем раскладывается в формы, настаивается в духовом шкафу. Тесто поднимается и уже готовим его в основном духовом шкафу. В процессе готовки соблюдаем все требования безопасности», - рассказал Сергей, продемонстрировав специальную машину для выпекания хлеба для военнослужащих.

Ранее повар ВДВ рассказал, чем питается российская армия в полевых условиях. По словам Владислава, организовано трехразовое горячее питание и выпечка свежего хлеба.

В пунктах дислокации подразделений развернуты полевые кухни и столовые, комнаты бытового обслуживания, полевые банно-прачечные комплексы, пункты хранения и заправки ГСМ.

Реклама
Реклама