Лента новостей
Лента новостей
06:11
Трамп предложил РФ и КНР денуклеаризацию и сразу анонсировал ядерные испытания
05:34
Видео
В Москве выпал первый снег
05:22
Sohu: в США ищут способ отстранить Зеленского от власти
05:00
Видео
Экипаж Т-72Б3М уничтожил склад с боеприпасами ВСУ под Красноармейском
04:26
США провели испытания ядерной бомбы В61-12 без боезаряда
04:03
FT: чиновники из США ездили по ЕС, пытаясь убрать весь российский газ
03:56
В Британии рассказали о причине трений между Зеленским и Мерцем
03:23
Трамп сделал исключения из пошлин из-за роста цен на продукты в США
03:13
Семь человек погибли в Индии из-за взрыва в полицейском участке
02:56
Мадуро обратился к американскому народу
02:37
Внучка Трампа заняла последнее место на турнире по гольфу
01:58
Госдеп США одобрил продажу Германии ракет на $3,5 млрд
01:49
One: в Израиле футболиста дисквалифицировали на 99 лет
01:25
Федор Конюхов отправился в Антарктиду для создания одиночной станции
01:12
Видео
Депутат Бундестага: желающих служить в немецкой армии не наблюдается
00:50
США впервые выступили против поправки к резолюции РФ по борьбе с неонацизмом
00:12
Глава МИД Кубы обвинил Рубио во лжи о Венесуэле
23:48
Видео
В госпитале Вишневского показали применение тулиевого волоконного лазера
Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине

По словам мужчины, во время приготовления строго соблюдаются все требования безопасности.
10 апреля 2022, 16:16
Реклама
Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Пекарь Сергей раскрыл рецепт хлеба, который он ежедневно в полевых условиях готовит для российских десантников-участников спецоперации на Украине. По словам мужчины, во время приготовления соблюдаются все требования безопасности.

«Хлебопечка П-04, 400 килограмм. Готовим масса для будущего хлеба, килограмм 200. Для начала мука у нас просеивается от сбора пыли, грязи, чтобы она стала душистой. Далее замешивается тесто, оно настаивается в течение часа, три раза оно поднимается и обратно опускается. Затем раскладывается в формы, настаивается в духовом шкафу. Тесто поднимается и уже готовим его в основном духовом шкафу. В процессе готовки соблюдаем все требования безопасности», - рассказал Сергей, продемонстрировав специальную машину для выпекания хлеба для военнослужащих.

Ранее повар ВДВ рассказал, чем питается российская армия в полевых условиях. По словам Владислава, организовано трехразовое горячее питание и выпечка свежего хлеба.

В пунктах дислокации подразделений развернуты полевые кухни и столовые, комнаты бытового обслуживания, полевые банно-прачечные комплексы, пункты хранения и заправки ГСМ.

Реклама
Реклама