Лента новостей
Лента новостей
04:13
FT: США пригрозили ЕС введением пошлин в 17% на сельхозпродукцию
04:09
Telegraph: Макрон давит на Стармера в вопросе признания Палестины
03:46
Минобрнауки введет обязательный перечень предметов в университетах
03:01
Дуда назвал Польшу спасительницей Украины
02:44
Балицкий: в Запорожской области после удара ВСУ частично пропал свет
02:19
Трамп подписал «большой и красивый» закон о налогах и расходах
01:54
В ХАМАС сообщили о готовности к немедленным переговорам по Газе
01:43
Умер актер из сериала «Зачарованные» Джулиан Макмэхон
01:00
Орбан обвинил Зеленского в попытках заставить Венгрию отказаться от газа из РФ
00:39
Мать арестованного в Баку россиянина рассказала об условиях содержания в СИЗО
00:33
Словакия заблокировала очередные санкции ЕС против России
00:18
На трассе М-4 «Дон» после крупного ДТП загорелись семь машин
00:05
Видео
Напавший на ребенка в Сергиевом Посаде грозился всех убить
23:55
За три часа над Россией сбили 42 украинских беспилотника
23:41
Минздрав: состояние раненого в Нальчике полицейского стабильно тяжелое
23:33
Правительство включило бананы в перечень сельхозпродукции России
22:57
В Великобритании появился новый штамм COVID-19 «стратус»
22:54
Глава «Тайгана» Зубков продолжит общаться со львами после нападения
В Россельхознадзоре рассказали, сколько продуктов фальсифицируется в России

В Россельхознадзоре рассказали, сколько продуктов фальсифицируется в России

В Росссийской Федерации фальсифицируется около четверти всех продуктов, об этом заявил помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко, передает РИА Новости. Такое заявление чиновник сделал в ходе Гайдаровского форума.
13 января 2017, 20:16
Реклама
В Россельхознадзоре рассказали, сколько продуктов фальсифицируется в России

В Росссийской Федерации фальсифицируется около четверти всех продуктов, об этом заявил помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко, передает РИА Новости. Такое заявление чиновник сделал в ходе Гайдаровского форума.

«Проблема, которая наносит нам колоссальный урон и может нанести его еще больше, – это массовая фальсификация пищевой продукции. По нашим выборочным проверкам устойчиво фальсифицируется четверть всей пищевой продукции», – заявил Алексеенко.

По словам помощника главы Россельхознадзора, производители, которые выпускают нормальную продукцию, часто оказываются в экономически невыгодном положении, поскольку более скованны, чем производители фальсификата. Государство должно работать над созданием условий для перерабатывающей промышленности и производителей сырья, работы в этой сфере предстоит много, утверждает Алексеенко.

Реклама
Реклама