Лента новостей
Лента новостей
17:14
В Польше начали раскопки бункера СС, в котором может находиться Янтарная комната
16:56
МВД: мошенники начали обманывать россиян, представляясь сотрудниками военкомата
16:34
Видео
Боец Куба рассказал об американских и польских наемниках в Часовом Яре
16:12
Видео
Аналитик объяснил, почему Индия не откажется от российской нефти
16:09
Видео
Попавший в реанимацию Иван Краско отказывался от еды и воды
15:38
Один человек погиб в результате атаки ВСУ на ЗАЭС
14:56
Кабмин проиндексирует некоторым бюджетникам зарплаты на 7,6% с 1 октября
14:39
Видео
Эксперт назвал истинные причины приказа Трампа приблизить подлодки к РФ
13:55
Видео
Российские бойцы взяли в плен иностранных наемников в Александро-Калиново
13:36
Видео
Юноша порезал родственников и покончил с собой на юго-западе Москвы
12:59
Путин заявил, что на «Никто, кроме нас» равнялись все воины ВДВ
12:50
Видео
Бойцы развернули российский триколор в Александро-Калиново в ДНР
12:26
Видео
ВС РФ преодолели канал «Северский Донец - Донбасс» под прикрытием тумана
12:21
РСТ дал советы, как не встать в пробке на Крымском мосту
12:18
Видео
Бункер с советниками НАТО и «муравейники» ВСУ взяли десантники при штурме Часова Яра
12:13
Российская армия освободила Александро-Калиново в ДНР
11:58
Белоусов: 99 бойцов ВДВ удостоены высокого звания Героя России
11:33
Видео
Артиллеристы сровняли с землей пункты управления БПЛА ВСУ под Искрой
Испытание огнем: в Сети массово проверяют сыр на воспламеняемость

Испытание огнем: в Сети массово проверяют сыр на воспламеняемость

В российском сегменте социальных сетей проходит необычный флешмоб – пользователи различными способами поджигают сыры и другие молочные продукты. Начало этому положил ульяновский блогер Камиль Багаутдинов, которому пришло в голову таким образом проверить качество российского сыра.
20 февраля 2017, 19:45
Реклама
Испытание огнем: в Сети массово проверяют сыр на воспламеняемость

В российском сегменте социальных сетей проходит необычный флешмоб пользователи различными способами поджигают сыры и другие молочные продукты. Начало этому положил ульяновский блогер Камиль Багаутдинов, которому пришло в голову таким образом проверить качество российского сыра.

Изначально блогер купил сыр в магазине, чтобы покормить птиц, однако те упорно отказывались от угощения. Тогда Багаутдинов внимательно вчитался в состав продукта и даже попробовал сыр самостоятельно, после чего разочаровался в нем окончательно.

«…Уплотнитель хлорид кальция, краситель, ароматизатор, идентичный натуральному. То есть получается, все это чистейшая подделка под сыр», рассказал блогер.

Опыт ульяновского блогера вдохновил пользователей Сети. Люди жгли сыры разнообразными способами, от спичек до газовых горелок.

«На самом деле в сыре, в любом сыре, присутствует такой продукт, как природный жир. Животный жир. И вот этот животный жир имеет свойство гореть. Это как бы нормально», поделился сыродел Петр Кондауров.

Реклама
Реклама