Лента новостей
Лента новостей
15:40
Видео
В аэропорту Кольцово появился робот, позволяющий за полминуты сдать багаж
15:04
Видео
Оператор FPV-дрона поразил боевую машину пехоты Marder в Курской области
14:58
Песков предупредил о вечернем совещании Путина без раскрытия темы
14:45
Российская армия освободила Новодмитровку в ДНР
14:40
МО РФ: все боевые блоки «Орешника» успешно достигли объекта поражения
14:28
Видео
Эксперт рассказал о последствиях удара «Орешником» для ВСУ
14:23
ФОМ опросил россиян об удовлетворенности работой Путина
14:23
Видео
«Звезда» показала кадры штурма траншеи глазами «противника»
14:10
ВСУ потеряли 150 военнослужащих за сутки боев на Курском направлении
13:37
В Подольске девушка погибла от сорванной ветром беседки
13:18
Кремль: контактов с администрацией США после удара «Орешником» не было
13:17
Кремль: МО РФ проработает механизмы оповещения мирных жителей Украины
13:16
Песков: Россия предпочла бы, чтобы США прислушались к заявлениям Путина раньше
13:10
В Кремле объяснили главный посыл Западу в обращении Путина
13:03
Видео
Замкомвзвода рассказал, как остановил колонну ВСУ, подбив первую машину
12:40
AFP: из-за «Орешника» созвали экстренное заседание Совета Украина - НАТО
12:11
В РФ удвоилось число жалоб в ЦБ из-за блокировки счетов
12:04
Видео
Командир Т-90М сравнил танк со снайперской винтовкой
Испытание огнем: в Сети массово проверяют сыр на воспламеняемость

Испытание огнем: в Сети массово проверяют сыр на воспламеняемость

В российском сегменте социальных сетей проходит необычный флешмоб – пользователи различными способами поджигают сыры и другие молочные продукты. Начало этому положил ульяновский блогер Камиль Багаутдинов, которому пришло в голову таким образом проверить качество российского сыра.
20 февраля 2017, 19:45
Реклама
Испытание огнем: в Сети массово проверяют сыр на воспламеняемость

В российском сегменте социальных сетей проходит необычный флешмоб пользователи различными способами поджигают сыры и другие молочные продукты. Начало этому положил ульяновский блогер Камиль Багаутдинов, которому пришло в голову таким образом проверить качество российского сыра.

Изначально блогер купил сыр в магазине, чтобы покормить птиц, однако те упорно отказывались от угощения. Тогда Багаутдинов внимательно вчитался в состав продукта и даже попробовал сыр самостоятельно, после чего разочаровался в нем окончательно.

«…Уплотнитель хлорид кальция, краситель, ароматизатор, идентичный натуральному. То есть получается, все это чистейшая подделка под сыр», рассказал блогер.

Опыт ульяновского блогера вдохновил пользователей Сети. Люди жгли сыры разнообразными способами, от спичек до газовых горелок.

«На самом деле в сыре, в любом сыре, присутствует такой продукт, как природный жир. Животный жир. И вот этот животный жир имеет свойство гореть. Это как бы нормально», поделился сыродел Петр Кондауров.

Реклама
Реклама