Китайцы варят тысячи «ненужных» утят заживо каждый день
Зоозащитники сняли так называемый процесс выбраковки на одной из китайских ферм, в ходе которого работники заживо сварили тысячи маленьких желтых утят, пишет Daily Mail.
Реклама
Зоозащитники сняли так называемый процесс выбраковки на одной из китайских ферм, в ходе которого работники заживо сварили тысячи маленьких желтых утят, пишет Daily Mail.
Как поясняют журналисты, убитым утятам примерно по четыре-пять дней и для фермеров это обычная практика. Так работники избавляются от птиц мужского пола, которые не будут нести яйца, а значит, их содержание не окупится.
По словам владельцев комбинатов, они ежедневно варят «лишнее» потомство. Большой удачей у работников считается продать утят, например, на корм рептилиям.