Лента новостей
Лента новостей
21:12
В Румынии нашли трех истощенных украинцев в горах
21:00
В Ростове задержали подозреваемого в убийстве семейной пары
20:46
Друга детства Зеленского отпустили из ТЦК спустя день после мобилизации
20:35
Трамп признал, что не сможет стать президентом США в третий раз
20:11
В Подмосковье госпитализировали пациента с оспой обезьян
20:09
Чемпионка Европы по легкой атлетике Кира Магиан скончалась от рака
19:56
Серафима Фокина завоевала первое золото юношеской Олимпиады в Дакаре
19:45
В Сербии назвали Путина единственным гарантом будущего Европы
19:34
В Финляндии заявили, что не пустят спортсменов из РФ на соревнования
19:07
Видео
Вологодский ансамбль «Русский Север» выступил для военнослужащих в ЦДРА
18:49
Видео
Опубликованы кадры задержания по делу о подготовке теракта в «Царицыно»
18:39
Видео
Стало ясно, в каких профессиях ИИ заменит человека
18:16
Семь моряков с арестованного в Индии танкера Unity вернулись в Россию
17:54
Российские беспилотники ударили по судну с грузом для ВСУ
17:53
Дмитриев: от накопившихся ошибок Байдена пылает даже Швейцария
17:39
В Тверской области при крушении самодельного воздушного судна погиб пилот
17:08
Видео
Снят вопрос, помогает ли дневной сон повысить работоспособность
17:01
ФСБ поблагодарила американскую сторону за информацию о подготовке теракта

Facebook запустил новый сервис распознавания лиц

Технология позволяет быстро отмечать пользователей сразу после загрузки фотографий.
10 марта 2018, 15:37
Реклама
Facebook запустил новый сервис распознавания лиц

Компания Facebook начала тестировать в Европе функцию распознавания лиц. Теперь пользователь будет получать уведомления, если кто-то начнет загружать в сеть его фотографии.

Новые сервис дает возможность быстро отмечать друзей и знакомых сразу после загрузки снимков, на которых они помечены, пишет The Inquirer.

Отмечается, что пользователи Facebook могут запретить использовать свои изображения и отмечать на них тэги. Через появившееся уведомление можно перейти на снимок, отклонить отметку и попросить удалить фотографию.

Алгоритм вызывает у общества неоднозначную реакцию, а использование фотографий пользователей  воспринимается многими людьми, как вторжение в личное пространство. По словам разработчиков сервиса, все данные можно удалить при отключении функции в настройках Сети.

Реклама
Реклама