Лента новостей
Лента новостей
02:43
Госдеп США переиздал предупреждение американцам покинуть Венесуэлу
02:17
Глава Рослесхоза рассказал, как не ошибиться с выбором елки к Новому году
02:01
Видео
Индийская журналистка назвала Путина «ярким и загадочным»
01:16
В постпредстве РФ при ООН подсчитали потери Европы от антироссийских санкций
01:09
Видео
«А я один»: Путин пошутил про долгую встречу с Уиткоффом и Кушнером
00:39
США вывели из-под санкций заправки «Лукойла» за рубежом
00:20
Россиянка ушла на корпоратив в Москве, а оказалась на границе с Сирией
23:59
Видео
Программа реабилитации «Возвращение» помогла свыше семи тысячам участников СВО
23:45
Видео
Путин рассказал, что мессенджеры применяют для влияния на молодежь
23:30
Силы ПВО сбили над Россией 44 беспилотника за три часа
23:22
Видео
В МВФ призвали ЕС соблюдать закон при манипуляциях с российскими активами
22:57
Бывший глава ЦБ РФ Сергей Дубинин ушел из жизни в возрасте 74 лет
22:55
Видео
Долина выступит с заявлением по квартире 5 декабря
22:15
Четыре страны заявили о бойкоте «Евровидения-2026» из-за участия Израиля
21:48
Верховный суд привлек дочь и внучку Долиной к спору вокруг сделки с квартирой
21:43
Видео
Путин раскрыл свое главное жизненное правило
21:26
Видео
Путин: либо ВСУ покинут Донбасс, либо Россия освободит его вооруженным путем
21:07
Видео
Путин призвал Украину обеспечивать свою безопасность без угроз другим странам
Ученые назвали макароны диетическим продуктом

Ученые назвали макароны диетическим продуктом

Специалисты из Канады доказали, что потребление макарон способствует похудению.
04 апреля 2018, 04:18
Реклама
Ученые назвали макароны диетическим продуктом

Канадские ученые из Университета Торонто и больницы святого Михаила пришли в выводу, что макароны могут быть использованы в качестве диетической пищи. Резльтаты своей работы они опубликовали на портале BMJ Open.

В исследовании специалистов участвовало 2500 добровольцев. Все они сидели на диете, на которой в качестве углеводов им было разрешено принимать только пасту.

В среднем испытуемые потребляли около трех порций в неделю. В конце исследования выяснилось, что все участники эксперимента похудели в среднем на полкилограмма.

Как объяснили ученые, макароны имеют низкий гликемический индекс, то есть в отличие от многих других углеводных продуктов они медленно усваиваются и не вызывают резкого подъема сахара в крови.

Реклама
Реклама