Лента новостей
Лента новостей
15:10
«ВКонтакте»: в работе соцсети произошел сбой
14:59
Уголовное дело завели против четырех человек после обысков у Карапетяна
14:54
Видео
Люди несут цветы к табличке с именем Михаила Гудкова во Владивостоке
14:52
Орбан: членство Украины в ЕС разрушит экономику Венгрии
14:47
Фонд «Защитники Отечества» получил 700 заявок на адаптивную одежду от ветеранов
14:23
Видео
Дроновод сообщил, что камеры «Орлана» позволяют различать цели с 5 километров
14:18
Видео
Вильфанд: в Петербурге будут осадки, но это не приведет к паводкам
14:10
Видео
«Такая Европа нам не нужна»: тысячи людей собрались в Кишиневе в поддержку Гуцул
13:44
МИД РФ: согласован доступ к 13 задержанным в Азербайджане россиянам
13:34
Парламент Армении одобрил национализацию «Электросетей» Карапетяна
13:13
Песков заявил, что «затыков» в согласовании третьего раунда переговоров нет
13:12
Видео
МО РФ сообщило о гибели замглавкома ВМФ Михаила Гудкова
12:30
Видео
Агрессивный пациент пытался убить врача поликлиники в Иркутске
12:10
Российские войска освободили Разино в ДНР и Меловое в Харьковской области
11:51
Видео
Вприсядку не может: мать арестованного в Баку сообщила о муках сына
11:36
Видео
Комбат рассказал, что усиление антенн позволило избежать потерь дронов
11:15
Футболист сборной Португалии и английского «Ливерпуля» Диогу Жота погиб в ДТП
10:47
Роскачество: только три из 21 бренда слитных купальников отвечают требованиям
Стратегические пирожки: в Марий Эл показали кухню ракетных войск

Стратегические пирожки: в Марий Эл показали кухню ракетных войск

Двадцать команд бились за право представить РВСН в финале конкурса «Армейский запас».
27 апреля 2018, 11:19
Реклама
Стратегические пирожки: в Марий Эл показали кухню ракетных войск

На базе Йошкар-Олинского соединения РВСН прошли соревнования среди представителей продовольственных служб, поваров и пекарей.

Двадцать команд - от Тверской до Иркутской областей - бились за право представить РВСН в финале конкурса «Армейский запас».

Каждая команда состояла из четырех человек: представителей продовольственных служб, двух поваров и одного пекаря. Им нужно было приготовить для бойцов полноценный обед - салат, борщ, плов и компот с булочкой.

Блюда были простые и полезные, но совсем не диетические. Полевой обед должен быть сытным - не меньше двух тысяч килокалорий, согласно нормам.

Впервые в рамках конкурса применялись новые образцы техники для приготовления блюд в полевых условиях - СКПР (склад-контейнер полевой разборный), автомобиль-рефрижератор,  автомобиль для подвоза воды и большая линейка новейших полевых кухонь, а также палатки-столовые М-10 и М-30.

Реклама
Реклама