Лента новостей
Лента новостей
14:51
Глава РФПИ увидел след глубинного государства в американских протестах
14:14
Мошенники стали звонить под предлогом смены кода номера телефона
14:14
Дмитриев: новые контакты РФ и США можно ждать на следующей неделе
13:58
Видео
Папа римский впервые после выписки появился на площади Святого Петра
13:50
Российская армия освободила Басовку в Сумской области
13:18
Российские войска ударили по центральной артиллерийской базе вооружения ВСУ
12:51
ВСУ за сутки семь раз атаковали объекты энергетики в четырех регионах РФ
12:45
Польша завершила установку «электронного барьера» на границе с Белоруссией
12:44
Видео
У вымирающих столетних галапагосских черепах впервые родились детеныши
12:34
Видео
Экономист: «тарифная война» Трампа не обойдется США без потерь
11:23
Видео
Алтайский селянин обстрелял соседей из самодельного ружья из-за снега
11:16
Несколько серий взрывов произошли в Киеве минувшей ночью
11:02
Россия направит в Мьянму еще три самолета с гуманитарной помощью
10:42
Трамп предупредил американцев о трудных временах и призвал держаться
10:20
Маск планирует сокращения в сфере обслуживания ядерных ракет США
09:54
В России ужесточили контроль за рыболовством на внутренних водоемах
09:42
Видео
В Канаде задержали мужчину, который забаррикадировался в здании парламента
09:22
Видео
Москвичей призвали выезжать в город только на зимней резине
Стратегические пирожки: в Марий Эл показали кухню ракетных войск

Стратегические пирожки: в Марий Эл показали кухню ракетных войск

Двадцать команд бились за право представить РВСН в финале конкурса «Армейский запас».
27 апреля 2018, 11:19
Реклама
Стратегические пирожки: в Марий Эл показали кухню ракетных войск

На базе Йошкар-Олинского соединения РВСН прошли соревнования среди представителей продовольственных служб, поваров и пекарей.

Двадцать команд - от Тверской до Иркутской областей - бились за право представить РВСН в финале конкурса «Армейский запас».

Каждая команда состояла из четырех человек: представителей продовольственных служб, двух поваров и одного пекаря. Им нужно было приготовить для бойцов полноценный обед - салат, борщ, плов и компот с булочкой.

Блюда были простые и полезные, но совсем не диетические. Полевой обед должен быть сытным - не меньше двух тысяч килокалорий, согласно нормам.

Впервые в рамках конкурса применялись новые образцы техники для приготовления блюд в полевых условиях - СКПР (склад-контейнер полевой разборный), автомобиль-рефрижератор,  автомобиль для подвоза воды и большая линейка новейших полевых кухонь, а также палатки-столовые М-10 и М-30.

Реклама
Реклама