Лента новостей
Лента новостей
08:39
Видео
Отряд кораблей Тихоокеанского флота прибыл в Малайзию
08:12
Вологодскую чиновницу уволили из-за слов дочери об отправке на СВО
07:30
Над Брянской областью ночью сбили восемь украинских дронов
06:57
Рубио: в США хотят мира, а Европа призывает к войне
06:35
FT: договоренности Трампа и Путина ошеломили лидеров ЕС
06:07
Видео
Российские военные лишили ВСУ связи в районе Константиновки
05:52
Дуров: разведка Франции пыталась узнать IP-адреса граждан Румынии
05:22
ЦИК: выборы депутатов Госдумы в 2026 году пройдут 20 сентября
05:00
Видео
FPV-дроны на оптоволокне сожгли технику ВСУ у границы с Курской областью
04:34
Видео
Индустриальный парк и миллионы туристов: как прошел Российско-Китайский форум
04:11
Финские таможенники выразили недовольство закрытием границы с РФ
03:59
Видео
В Индонезии начал извергаться вулкан Левотоби Лаки-лаки
03:09
Видео
Путин заявил, что не стал бы заставлять золотую рыбку исполнять его желания
02:54
Видео
В центре Бакулева пациентке вживили клапан из сердца быка
02:25
Песков: Трамп в разговоре упоминал тему контакта Путина с Зеленским
01:57
Песков заявил, что решение по предложению Ватикана еще не принято
01:43
Трамп заявил о готовности Ватикана принять переговоры по Украине
01:22
Песков: сроков подготовки меморандума по урегулированию с Украиной нет
Треску по-флагмански приготовили в новогоднюю ночь на Балтфлоте

Треску по-флагмански приготовили в новогоднюю ночь на Балтфлоте

На флоте рассказали, из чего состоял новогодний стол для моряков-балтийцев.
01 января 2019, 08:00
Реклама
Треску по-флагмански приготовили в новогоднюю ночь на Балтфлоте

На Балтфлоте рассказали, что было на новогоднем столе у моряков флота.

В праздничные дни у балтийцев будут специальные варианты обедов с улучшенным ассортиментом блюд: несколько видов фруктов, печенье и конфеты. На боевых кораблях для экипажей подадут популярные в российских семьях салаты: «Оливье» и Сельдь под «шубой» и другие. Разнообразие остального меню зависит от таланта и воображения корабельных коков.

Например, на флагмане Балтфлота, эсминце «Настойчивом», кок-инструктор старший мичман Юрий Дименок к основному новогоднему столу приготовил мясные биточки «По-настойчески», а также треску в кляре «По-флагмански».

На флоте также отметили, что в этом году будет практиковаться проведение Дней национальной кухни с целью разнообразить рацион военнослужащих.

Реклама
Реклама