Лента новостей
Лента новостей
12:06
ВС РФ освободили Цегельное в Харьковской области и Нечаевку в Днепропетровской
12:02
Видео
В 5-й бригаде ЮВО сообщили о 233 сбитых коптерах «Баба-яга» с января
11:53
Видео
Метеоролог: снега в Москве на этой неделе не будет
11:27
Видео
Экс-нардеп Украины Килинкаров заявил, что Умерова на родине не ждут
11:22
Видео
Командир штурмгруппы рассказал о стремительном заходе бойцов в Яблоково
11:21
Видео
Президента ОАЭ заинтересовал российский истребитель Су-57
10:44
Видео
Экипаж Ка-52М сжег замаскированную бронетехнику врага в зоне СВО
10:21
Видео
ФСБ задержала двух жительниц Херсонской области по подозрению в шпионаже
10:18
Российский ученый Сергей Масленников умер в командировке в Китае
09:48
Стубб призвал выработать позицию для диалога с Путиным и Россией
09:17
Пушилин сообщил об атаках на Зуевскую и Старобешевскую ТЭС
09:03
Видео
Штурмовики уничтожили около 20 боевиков ВСУ на западной окраине Купянска
08:44
С 2026 года дети не смогут покинуть РФ без загранпаспорта
08:08
В Казахстане при пожаре и обрушении крыши дома погибли 12 человек
07:40
Силы ПВО сбили 31 украинский дрон
07:07
Reuters: Трамп поддержит законопроект о санкциях в отношении России
06:29
Видео
В Омской области произошел взрыв на газопроводе
05:21
Sky News: Британия неспособна без помощи использовать свой крупнейший авианосец
Треску по-флагмански приготовили в новогоднюю ночь на Балтфлоте

Треску по-флагмански приготовили в новогоднюю ночь на Балтфлоте

На флоте рассказали, из чего состоял новогодний стол для моряков-балтийцев.
01 января 2019, 08:00
Реклама
Треску по-флагмански приготовили в новогоднюю ночь на Балтфлоте

На Балтфлоте рассказали, что было на новогоднем столе у моряков флота.

В праздничные дни у балтийцев будут специальные варианты обедов с улучшенным ассортиментом блюд: несколько видов фруктов, печенье и конфеты. На боевых кораблях для экипажей подадут популярные в российских семьях салаты: «Оливье» и Сельдь под «шубой» и другие. Разнообразие остального меню зависит от таланта и воображения корабельных коков.

Например, на флагмане Балтфлота, эсминце «Настойчивом», кок-инструктор старший мичман Юрий Дименок к основному новогоднему столу приготовил мясные биточки «По-настойчески», а также треску в кляре «По-флагмански».

На флоте также отметили, что в этом году будет практиковаться проведение Дней национальной кухни с целью разнообразить рацион военнослужащих.

Реклама
Реклама