Лента новостей
Лента новостей
19:54
Еврокомиссия одобрила выделение Украине 4,1 млрд евро
18:55
Видео
Политолог: преследование Ле Пен приведет к волнениям во Франции
18:46
Россияне смогут с 2025 года узаконить перепланировку квартир без суда
18:18
Видео
Патрушев: Запад недоволен связями РФ с прикаспийскими странами
17:49
Патрушев ожидает запуска новых линий по производству сливочного масла
17:38
Видео
Дудаков назвал основной вектор политики США с Рубио на посту госсекретаря
17:27
Видео
Рынок в Горловке показали после обстрела ВСУ
17:06
Видео
Оператор дрона сбросил взрывчатку на автомобиль ВСУ в Курской области
16:44
Израиль атаковал штаб «Исламского джихада»* в Дамаске, четверо погибли
16:15
Лукашенко: никто не заметил отсутствие Дуды на фото на конференции ООН
16:02
Видео
Ми-28 разгромил опорный пункт ВСУ в Курской области
15:57
Украинские боевики обстреляли центр Горловки, 13 человек ранены
15:51
Видео
Российские военнослужащие уничтожили пикап ВСУ в Харьковской области
15:41
Видео
Звезду Героя России передали родным погибшего офицера ВДВ Артема Семенка
15:29
Песков: при возвращении западного автопрома важны интересы россиян
15:02
Генконсульство предупредило о преступной схеме с дубайским шоколадом
14:30
В Эстонии одобрили поправку о лишении голоса россиян на местных выборах
14:27
Лаврентьев: агентов ГУР Украины в Сирии ликвидируют как пособников террористов
Диетологи рассказали о влиянии груш на организм
© imagebroker.com, Globallookpress

Диетологи рассказали о влиянии груш на организм

Груши помогают уменьшить риск развития ожирения, а также сахарного диабета.
25 ноября 2019, 14:25
Реклама
Диетологи рассказали о влиянии груш на организм
© imagebroker.com, Globallookpress

Врачи-диетологи выявили, что груша является самым полезным фруктом для здоровья кишечника.

Они добавили, что употребление этого фрукта благотворно влияет на состояние человека. По словам специалистов, груши помогают уменьшить риск развития ожирения, а также сахарного диабета.

Диетологи поясняют, что эти свойства у груши имеются благодаря высокой энергетической ценности и большому количеству клетчатки в составе. Кроме того, в своем составе фрукт имеет полезные для организма фосфор, кальций и витамин K, сообщает издание BBC Good Food.

Реклама
Реклама