Лента новостей
Лента новостей
03:30
Хегсет назвал госизменой освещение СМИ США конфликта с Ираном
03:10
Производство стали на Украине полностью остановлено
02:44
Мошенники обманывают россиян через сайты для проверки правоохранителей
02:18
Власти США допустили введение запрета на экспорт дизельного топлива
01:52
Трамп: на рейсе Flydubai могла произойти попытка теракта
01:33
В Москве начался отопительный сезон
01:15
Маск возглавит новый проект Пентагона по изучению войны будущего
00:47
В Евросоюзе сравнили финансирование Украины с поливом пустыни
00:33
Генштаб: призывников не будут направлять на службу в зону СВО
00:15
Трамп анонсировал скорые «события» в конфликте с Ираном
00:00
Видео
День Сухопутных войск отмечается в России
23:42
Роналду покинул расположение сборной Португалии по футболу
23:22
Кабмин внес в Госдуму проект бюджета на три года
22:39
Трамп назвал уход США из Ирака концом «дорогостоящей экскурсии в ад»
22:17
МИД назвал абсурдными и неприемлемыми обвинения Дании в адрес России
22:00
Путин поручил проработать в «Сириусе» режим для развития ИИ
21:31
МИД РФ: если Европа нападет на Россию, это будет другая война
21:06
Захарова: НАТО отрабатывает изоляцию российских портов на Балтике

В WhatsApp изменились настройки конфиденциальности

Пользователи приложения получили возможность ограничить количество приглашений в коллективные чаты путем их неодобрения.
07 ноября 2019, 06:29
Реклама
В WhatsApp изменились настройки конфиденциальности
© Carsten Rehder, Globallookpress

Мессенджер WhatsApp ввел для своих пользователей новую функцию: отныне будет невозможно добавить потенциального собеседника в групповой чат без его согласия.

«Сегодня мы вводим новую настройку конфиденциальности и систему приглашений, чтобы помочь вам решить, кто может добавить вас в группы», - цитирует «360» заявление разработчика.

Для того чтобы активировать новую функцию, необходимо обновить приложение до последней версии, если это еще не сделано, а затем перейти в раздел «Аккаунт» на строчку о конфиденциальности и выбрать пункт «Группы». Приложение предоставит выбор того, кто сможет приглашать пользователя в чаты - все или только контакты из списка. Помимо этого, также можно внести в черный список отдельные нежелательные контакты. Каждое приглашение в чат будет активно в течение трех суток.

Реклама
Реклама