Лента новостей
Лента новостей
12:40
Полковник СБУ застрелен в Киеве
12:27
Видео
Ракета «Искандера» разнесла пункт временной дислокации морпехов ВСУ
12:17
Защита баскетболиста Касаткина заявила о серьезной судебной ошибке
12:14
Минпросвещения: требования к школьной форме являются рекомендацией
12:04
ВС РФ нанесли групповой удар по украинским предприятиям ВПК в Киеве
11:45
Видео
Герой России Давыдов заявил, что враг боится штурмовых групп ВДВ
11:31
Дуда пригрозил закрыть ключевой хаб для доставки военной помощи Украине
11:00
Видео
Белоусов вручил медали «Золотая Звезда» отличившимся участникам СВО
10:53
Токаев ответил Трампу на письмо о 25-процентных пошлинах
10:39
Видео
Мощный пожар произошел в колонии «Белый лебедь» в Соликамске
10:37
Боец из Якутии стал Героем России за подвиги в зоне спецоперации
10:20
Врач объяснила опасность включения кондиционера сразу по приходе домой
10:09
Видео
ФСБ задержала двух жителей Мелитополя по подозрению в шпионаже
09:51
В МВД назвали единственную причину для личного звонка от полицейского
09:25
Видео
В Сургуте у блогера забрали льва, которого он содержал во дворе дома
09:00
Встреча Алиева и Пашиняна началась в Абу-Даби
08:49
Видео
Саперы показали найденные в Курской области заминированные ВСУ игрушки
08:28
Видео
ВКС России получили партию новых Су-34
В Китае назвали «трех мушкетеров» русской кухни
© Anatoly Prososov, Russian Look, Globallookpress

В Китае назвали «трех мушкетеров» русской кухни

Китайцы считают, что наибольшей популярностью в России пользуются картофель, молоко, колбаса и сыр, а также капуста, лук, свекла и морковь.
18 октября 2020, 13:45
Реклама
В Китае назвали «трех мушкетеров» русской кухни
© Anatoly Prososov, Russian Look, Globallookpress

Китайская интернет-платформа Sohu описала главные, по мнению издания, продукты в русской кухне.

Китайцы считают, что наибольшей популярностью в России пользуются картофель, молоко, колбаса и сыр, а также капуста, лук, свекла и морковь. При этом в качестве «трех мушкетеров» русской кухни названы черный хлеб, водка и икра.

Ранее блогер из Китая признался в любви к русской кухне и описал лучшие, на его вкус, блюда. Особенно китаец отметил холодец: за вкус, прозрачность, консистенцию и нежность мяса. Также ему понравился гуляш, во вкусе которого он увидел «отражение души русского народа».

Реклама
Реклама