Лента новостей
Лента новостей
10:06
Госдеп: в Париже положительно восприняли контуры мира на Украине от США
09:56
СБУ завербовала иностранца для подрыва административного здания в Новороссийске
09:38
Мелони предложила Трампу «сделать Запад снова великим»
09:21
Малкин и Кросби подарили Овечкину часы в честь снайперского рекорда НХЛ
08:40
Видео
Группа украинских боевиков сдалась в плен в Курской области
08:27
Видео
В Челябинской области горит склад на 600 «квадратах», людей эвакуировали
08:10
Видео
В Канске задержали отца троих детей, которых мать зарубила топором
08:05
В Москве в выходные воздух прогреется до июльских значений
07:18
Над шестью регионами России за ночь сбили 56 украинских БПЛА
07:15
МО Польши запретило фотографировать мосты и банки из-за шпионажа
06:41
Губернатор Гусев: 17 беспилотников сбили над Воронежской областью
06:27
Видео
На Камчатке полицейские открыли стрельбу, чтобы остановить угонщика
06:16
Видео
Бойцы ВС РФ под обстрелом боевиков эвакуировали жителей Константинополя
05:54
Литва будет аннулировать ВНЖ россиян за поездки в РФ
05:26
Армия США уничтожила йеменский нефтяной порт Рас-Иса
05:00
Видео
Расчет ЗРК «Тор-М2» уничтожил украинскую «Валькирию» в Харьковской области
04:49
Елисейский дворец раскрыл детали переговоров с США по Украине
04:23
NYT: стала известна цена за выступление Байдена
В Китае назвали «трех мушкетеров» русской кухни
© Anatoly Prososov, Russian Look, Globallookpress

В Китае назвали «трех мушкетеров» русской кухни

Китайцы считают, что наибольшей популярностью в России пользуются картофель, молоко, колбаса и сыр, а также капуста, лук, свекла и морковь.
18 октября 2020, 13:45
Реклама
В Китае назвали «трех мушкетеров» русской кухни
© Anatoly Prososov, Russian Look, Globallookpress

Китайская интернет-платформа Sohu описала главные, по мнению издания, продукты в русской кухне.

Китайцы считают, что наибольшей популярностью в России пользуются картофель, молоко, колбаса и сыр, а также капуста, лук, свекла и морковь. При этом в качестве «трех мушкетеров» русской кухни названы черный хлеб, водка и икра.

Ранее блогер из Китая признался в любви к русской кухне и описал лучшие, на его вкус, блюда. Особенно китаец отметил холодец: за вкус, прозрачность, консистенцию и нежность мяса. Также ему понравился гуляш, во вкусе которого он увидел «отражение души русского народа».

Реклама
Реклама