Лента новостей
Лента новостей
07:13
Видео
Минобороны показало кадры боевой работы ЗРК «Тор-М2» в Курской области
06:53
Видео
Сбивший 9 человек в Благовещенске пьяный водитель получил 14 лет
06:23
Товарооборот России и ЕС вырос впервые с ноября 2023 года
06:00
Видео
БПМ Marder попала в руки бойцов ВС РФ на Авдеевском направлении
05:35
В США начали проверку после публикации Маска о покушении на Байдена
05:00
Видео
РСЗО «Ураган» уничтожили склады и силы ВСУ на Времевском выступе
04:07
В Госдуме предложили выплачивать 13-ю пенсию перед Новым годом
03:09
Видео
Пожар на складе в Подмосковье локализован на площади 4200 кв.м.
02:24
АВС News: операция по детонации пейджеров готовилась 15 лет
01:22
США пообещали осложнить экспорт российской нефти новыми санкциями
00:48
Видео
МЧС ликвидирует крупный пожар в подмосковном Раменском
00:29
Видео
Опубликованы кадры удара ВВС Израиля по ракетным установкам «Хезболлы»
00:05
Киевский режим снесет охраняемый ЮНЕСКО памятник Пушкину в Одессе
23:17
ЦАХАЛ более 100 раз атаковала Ливан менее, чем за полчаса
23:01
МИД РФ оценил резолюцию Генассамблеи ООН по Палестине и Израилю
22:15
Польша получит 5 млрд евро от ЕС на восстановление от наводнения
22:01
Пентагон: США не поддерживают операции Израиля в Газе и Ливане
21:39
Столтенберг назвал присутствие Киева в НАТО «лучшей гарантией мира»
Ученые рассказали об убивающем COVID-19 натуральном продукте
© pixabay.com

Ученые рассказали об убивающем COVID-19 натуральном продукте

Также, по мнению специалистов, гранатовый сок может уничтожать до 80% патогенов коронавирусной инфекции.
15 ноября 2020, 23:25
Реклама
Ученые рассказали об убивающем COVID-19 натуральном продукте
© pixabay.com

Ученые из немецкого Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма обнаружили убивающий до 97% COVID-19 в организме натуральный продукт: сок черноплодной рябины.

Специалисты рассказали, что он наиболее эффективно подавляет активность вируса в человеческом организме. Они также полагают, что гранатовый сок может уничтожать до 80% патогенов COVID-19.

При этом остальные натуральные соки и зеленый чай, как считают специалисты, тоже способны ослабить заболевание. Это связано с тем, что они обладают кислой средой и растительными полифенолами, которые негативно влияют на вирус, говорится в статье журнала bioRxiv

Ранее врач-терапевт рассказал, что людям, инфицированным коронавирусом, важно поддерживать правильный водно-солевой баланс. Поэтому таким пациентам стоит сократить употребление соленой пищи и отказаться от алкоголя.

Реклама
Реклама