Лента новостей
Лента новостей
07:13
Видео
Минобороны показало кадры боевой работы ЗРК «Тор-М2» в Курской области
06:53
Сбивший 9 человек в Благовещенске пьяный водитель получил 14 лет
06:23
Товарооборот России и ЕС вырос впервые с ноября 2023 года
06:00
Видео
БПМ Marder попала в руки бойцов ВС РФ на Авдеевском направлении
05:35
В США начали проверку после публикации Маска о покушении на Байдена
05:00
Видео
РСЗО «Ураган» уничтожили склады и силы ВСУ на Времевском выступе
04:07
В Госдуме предложили выплачивать 13-ю пенсию перед Новым годом
03:09
Видео
Пожар на складе в Подмосковье локализован на площади 4200 кв.м.
02:24
АВС News: операция по детонации пейджеров готовилась 15 лет
01:22
США пообещали осложнить экспорт российской нефти новыми санкциями
00:48
Видео
МЧС ликвидирует крупный пожар в подмосковном Раменском
00:29
Видео
Опубликованы кадры удара ВВС Израиля по ракетным установкам «Хезболлы»
00:05
Киевский режим снесет охраняемый ЮНЕСКО памятник Пушкину в Одессе
23:17
ЦАХАЛ более 100 раз атаковала Ливан менее, чем за полчаса
23:01
МИД РФ оценил резолюцию Генассамблеи ООН по Палестине и Израилю
22:15
Польша получит 5 млрд евро от ЕС на восстановление от наводнения
22:01
Пентагон: США не поддерживают операции Израиля в Газе и Ливане
21:39
Столтенберг назвал присутствие Киева в НАТО «лучшей гарантией мира»
Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща
© Pixabay

Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща

Кулинар заявил, что в случае «промаха» спасти блюдо уже не получится.
15 марта 2020, 09:37
Реклама
Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща
© Pixabay

Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща. Антон Самойлов заявил, что есть одна причина, из-за которой блюдо становится слишком жирным.

«Небольшой микс из моркови и свеклы можно приготовить по стандартному рецепту, но если сделать богатую зажарку, а потом добавить ее в не менее богатый мясной бульон, получится катастрофа. Для наглядности просто представьте, что вы решили поджарить сало, и для этого смазали сковороду маслом», - цитирует Самойлова «Днепропетровская панорама».

Причем спасти неудачно приготовленное блюдо после перебора с зажаркой будет, по словам шеф-повара, будет уже невозможно.

Ранее телеканал BBC заявил, что борщ, из-за того, что он является частью национальной кухни, можно рассматривать как российскую пропаганду.

Реклама
Реклама