Лента новостей
Лента новостей
16:37
Меркель поделилась, как планировала наладить контакт с Путиным
16:12
Видео
Артиллеристы уничтожили гаубицу М198 на территории ЛНР
15:59
Видео
Операторы дронов сбросили гранаты на боевиков ВСУ под Торецком
15:48
Британец 11-й год ищет на свалке диск с биткоинами на 500 млн фунтов
15:40
Видео
В аэропорту Кольцово появился робот, позволяющий за полминуты сдать багаж
15:04
Видео
Оператор FPV-дрона поразил боевую машину пехоты Marder в Курской области
14:58
Песков предупредил о вечернем совещании Путина без раскрытия темы
14:45
Российская армия освободила Новодмитровку в ДНР
14:40
МО РФ: все боевые блоки «Орешника» успешно достигли объекта поражения
14:28
Видео
Эксперт рассказал о последствиях удара «Орешником» для ВСУ
14:23
ФОМ опросил россиян об удовлетворенности работой Путина
14:23
Видео
«Звезда» показала кадры штурма траншеи глазами «противника»
14:10
ВСУ потеряли 150 военнослужащих за сутки боев на Курском направлении
13:37
В Подольске девушка погибла от сорванной ветром беседки
13:18
Кремль: контактов с администрацией США после удара «Орешником» не было
13:17
Кремль: МО РФ проработает механизмы оповещения мирных жителей Украины
13:16
Песков: Россия предпочла бы, чтобы США прислушались к заявлениям Путина раньше
13:10
В Кремле объяснили главный посыл Западу в обращении Путина
Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща
© Pixabay

Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща

Кулинар заявил, что в случае «промаха» спасти блюдо уже не получится.
15 марта 2020, 09:37
Реклама
Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща
© Pixabay

Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща. Антон Самойлов заявил, что есть одна причина, из-за которой блюдо становится слишком жирным.

«Небольшой микс из моркови и свеклы можно приготовить по стандартному рецепту, но если сделать богатую зажарку, а потом добавить ее в не менее богатый мясной бульон, получится катастрофа. Для наглядности просто представьте, что вы решили поджарить сало, и для этого смазали сковороду маслом», - цитирует Самойлова «Днепропетровская панорама».

Причем спасти неудачно приготовленное блюдо после перебора с зажаркой будет, по словам шеф-повара, будет уже невозможно.

Ранее телеканал BBC заявил, что борщ, из-за того, что он является частью национальной кухни, можно рассматривать как российскую пропаганду.

Реклама
Реклама