Лента новостей
Лента новостей
16:19
Лавров заявил, что РФ признает Зеленского «де-факто главой режима»
15:40
Видео
Москалькова встретила жителей Курской области, которых вернули с Украины
15:01
Россия и Украина обменялись военнопленными по формуле 146 на 146
14:52
В Рыльске из-за обстрела пострадали два человека и повреждены 12 домов
14:18
Лавров: РФ надеется, что попытки сорвать переговоры по Украине сорвутся
13:59
Видео
Сотрудница ЦДМ рассказала, что стены здания содрогнулись от взрыва
13:34
Видео
Эксперт назвал логичным запрет США на дальние удары по России
13:13
Видео
Саперное отделение приехало к зданию ЦДМ после мощного взрыва
12:46
Видео
Появились первые кадры после взрыва в Центральном детском магазине
12:37
Видео
В здании ЦДМ в Москве проводится эвакуация из-за взрыва
12:31
Видео
Боец показал самодельную «Воблу» из четырех дронов с местом для сброса мины
12:10
ВС РФ освободили населенный пункт Филия в Днепропетровской области
12:02
ВСУ атаковали жилые дома в Рыльске, один человек пострадал
11:41
Видео
Удары FPV-дронов нарушили связь ВСУ на Красноармейском направлении
10:54
Видео
Взрыв фуры с углекислотой во время аварии попал на видео
10:38
Видео
Герой РФ рассказал, как его бригада поразила лодку ВСУ с одного выстрела
10:31
Онищенко назвал меры защиты от нового варианта коронавируса «стратус»
09:52
Пожарный поезд направили на помощь в тушении пожара в Усть-Луге
Китайский блогер назвал лучшие блюда русской кухни
© Anatoly Prososov, Russian Look, Globallookpress

Китайский блогер назвал лучшие блюда русской кухни

Особенно блогера впечатлили холодец, икра, бородинский хлеб и гуляш.
27 июня 2020, 17:38
Реклама
Китайский блогер назвал лучшие блюда русской кухни
© Anatoly Prososov, Russian Look, Globallookpress

Блогер из Китая признался в любви к русской кухне и описал лучшие, на его вкус, блюда.

Он отметил, что большая часть россиян живет в европейской части страны, поэтому наша кухня, по его мнению, находится под значительным влиянием европейской.

Блогер считает важными особенностями типичных русских блюд обилие лука и чеснока, ярко выраженный вкус. Также он выделил наваристые супы и любовь к маслу.

Особенно китаец отметил холодец: за вкус, прозрачность, консистенцию и нежность мяса. Также ему понравился гуляш, во вкусе которого он увидел «отражение души русского народа».

Похвалил блогер и борщ, не упустив, что он пришел из Украины, подметив, однако, что в Китае он называется «русским супом». Также ему понравился черный бородинский хлеб, сало, пельмени и икра. Свое мнение блогер оставил на интернет-платформе Sohu.

Реклама
Реклама