Лента новостей
Лента новостей
15:35
После жесткой посадки Ан-2 в Забайкалье завели уголовное дело
14:55
Силы ПВО сбили 39 украинских БПЛА в семи областях России
14:23
Видео
В Метеобюро Москвы предупредили о грядущей 30-градусной жаре
13:30
Путин во время беседы с Макроном учел опыт слива информации в СМИ
12:14
Армия РФ освободила Соболевку в Харьковской области и Поддубное в ДНР
11:53
Лавров прибыл на саммит БРИКС в Бразилию
11:03
Aydinlik: СБУ скрыла аварию на Южно-Украинской АЭС
10:21
Захарова рассказала, почему Зеленский ищет встречи с Путиным
09:25
Путин наградил замглавкома ВМФ Гудкова «Золотой Звездой» посмертно
08:47
В ЮГК прокомментировали слухи о задержании главы компании Струкова
08:15
Силы ПВО ликвидировали за ночь 120 украинских дронов
07:44
Видео
Дроноводы уничтожили украинский расчет БПЛА на Красноармейском направлении
07:05
Фицо: Словакия не поддержала санкции против России из-за нацинтересов
06:32
Видео
Артиллеристы уничтожили спрятавшихся в блиндажах боевиков ВСУ
05:51
Видео
Дроны ВС РФ разнесли пункты управления БПЛА боевиков у Поддубного
05:33
Двоих раненых из разбившегося Ан-2 госпитализировали в тяжелом состоянии
05:20
Видео
FPV-дроны тараном сбили 50 украинских беспилотников над Часовым Яром
05:00
Видео
Бойцы показали, как чинят и программируют дроны в мастерской в тылу СВО
Названы самые полезные способы употребления томатов
© pixabay.com

Названы самые полезные способы употребления томатов

Многие люди неверно полагают, что томаты наиболее полезны в сыром виде.
14 сентября 2020, 01:17
Реклама
Названы самые полезные способы употребления томатов
© pixabay.com

В китайском сегменте Интернета рассказали, каким образом следует употреблять помидоры так, чтобы получать от них максимально возможную пользу для организма.

Некоторые вещества, содержащиеся в томатах, способствуют профилактике развития определенных онкологических заболеваний и благотворно влияют на кожу. Кроме того, этот продукт богат витаминами Е и С и антиоксидантами.

Пользователь платформы Sohu объяснил, что полезные свойства помидоров усиливаются после термической обработки. Он отметил, что этот факт известен далеко не всем людям, и многие ошибочно предполагают, что в сыром виде томаты употреблять более предпочтительно.

Усилить антиоксидантные свойства ликопина в помидорах можно также добавив к ним масло.

Единственным минусом термообработки является то, что в ее результате в томатах разрушается витамин С, так что тем, кто целенаправленно хочет пополнить его запас в организме, стоит есть сырые овощи, не снимая с них кожуру.

Реклама
Реклама