Лента новостей
Лента новостей
15:40
Видео
Москалькова встретила жителей Курской области, которых вернули с Украины
15:01
Россия и Украина обменялись военнопленными по формуле 146 на 146
14:52
В Рыльске из-за обстрела пострадали два человека и повреждены 12 домов
14:18
Лавров: РФ надеется, что попытки сорвать переговоры по Украине сорвутся
13:59
Видео
Сотрудница ЦДМ рассказала, что стены здания содрогнулись от взрыва
13:34
Видео
Эксперт назвал логичным запрет США на дальние удары по России
13:13
Видео
Саперное отделение приехало к зданию ЦДМ после мощного взрыва
12:46
Видео
Появились первые кадры после взрыва в Центральном детском магазине
12:37
Видео
В здании ЦДМ в Москве проводится эвакуация из-за взрыва
12:31
Видео
Боец показал самодельную «Воблу» из четырех дронов с местом для сброса мины
12:10
ВС РФ освободили населенный пункт Филия в Днепропетровской области
12:02
ВСУ атаковали жилые дома в Рыльске, один человек пострадал
11:41
Видео
Удары FPV-дронов нарушили связь ВСУ на Красноармейском направлении
10:54
Видео
Взрыв фуры с углекислотой во время аварии попал на видео
10:38
Видео
Герой РФ рассказал, как его бригада поразила лодку ВСУ с одного выстрела
10:31
Онищенко назвал меры защиты от нового варианта коронавируса «стратус»
09:52
Пожарный поезд направили на помощь в тушении пожара в Усть-Луге
09:33
Россиянин Гассиев победил американца Милтона в рейтинговом бою
В Китае назвали «невыносимое» русское блюдо
© рыба Jesper Skov, Pixabay

В Китае назвали «невыносимое» русское блюдо

Также пользователь Сети рассказал о русских закусках.
01 января 2021, 17:01
Реклама
В Китае назвали «невыносимое» русское блюдо
© рыба Jesper Skov, Pixabay

Пользователь китайского портала Sohu поделился впечатлениями о закусках к алкоголю из русской кухни, а также рассказал о блюде с «невыносимым» вкусом.

«Любимое блюдо русских к алкоголю — это соленая рыба, или, как ее называют, вяленая, формально сырая, рыба. Вкус у нее действительно невыносимый, но русским очень нравится», — отметил материала.

Кроме того, пользователь Сети был удивлен тем, что россияне «могут засолить или замариновать что угодно» - например, огурцы, помидоры, капусту и даже белое мясо.

Житель Китая также написал, что традиционные русские напитки закусывают всем, что найдется дома. Так, дополнением к алкоголю может стать черный хлеб, картофель, лук и даже «запах меховой шапки».

Реклама
Реклама