Лента новостей
Лента новостей
06:23
Товарооборот России и ЕС вырос впервые с ноября 2023 года
06:00
Видео
БПМ Marder попала в руки бойцов ВС РФ на Авдеевском направлении
05:35
В США начали проверку после публикации Маска о покушении на Байдена
05:00
Видео
РСЗО «Ураган» уничтожили склады и силы ВСУ на Времевском выступе
04:07
В Госдуме предложили выплачивать 13-ю пенсию перед Новым годом
03:09
Видео
Пожар на складе в Подмосковье локализован на площади 4200 кв.м.
02:24
АВС News: операция по детонации пейджеров готовилась 15 лет
01:22
США пообещали осложнить экспорт российской нефти новыми санкциями
00:48
Видео
МЧС ликвидирует крупный пожар в подмосковном Раменском
00:29
Видео
Опубликованы кадры удара ВВС Израиля по ракетным установкам «Хезболлы»
00:05
Киевский режим снесет охраняемый ЮНЕСКО памятник Пушкину в Одессе
23:17
ЦАХАЛ более 100 раз атаковала Ливан менее, чем за полчаса
23:01
МИД РФ оценил резолюцию Генассамблеи ООН по Палестине и Израилю
22:15
Польша получит 5 млрд евро от ЕС на восстановление от наводнения
22:01
Пентагон: США не поддерживают операции Израиля в Газе и Ливане
21:39
Столтенберг назвал присутствие Киева в НАТО «лучшей гарантией мира»
21:26
Видео
Морпехи форсировали Чукотский полуостров в ходе арктических учений
20:55
Байден 26 сентября встретится с Зеленским в Белом доме
Врач-эндокринолог назвала полезные начинки для блинов
© thechuk, Pixabay

Врач-эндокринолог назвала полезные начинки для блинов

Самыми низкокалорийными считаются начинки из фруктов и ягод.
08 марта 2021, 16:52
Реклама
Врач-эндокринолог назвала полезные начинки для блинов
© thechuk, Pixabay

Блины с начинкой на основании фруктов и ягод не принесут здоровью вреда, так как считаются самыми низкокалорийными. Об этом в комментарии «Звезде» рассказала врач-эндокринолог Олеся Гурова.

«Все то, что на основании фруктов и ягод, с небольшим количеством добавленного сахара или без него. Очень часто к блинам используют такие варианты как топленое масло или сливки, и здесь стоит помнить о том, что та же сметана десятипроцентной жирности или йогурт - это всегда более низкокалорийные варианты», - отметила она.

Гурова добавила, что греческий йогурт жирностью 2-4 процента станет самой легкой заправкой для блинов, затем идет сметана небольшой жирности, а потом сливки. Самой «тяжелой» добавкой считается топленое масло.

В понедельник, 8 марта, в России началась Масленичная неделя. Традиционно у жителей страны этот праздник связан с наступлением весны, народными гуляниями и угощением из блинов. Ранее россияне назвали свои любимые начинки для блинов.

Реклама
Реклама