Лента новостей
Лента новостей
13:37
Видео
«Спасибо Родине»: освобожденные бойцы ВС РФ поделились эмоциями
13:26
Песков: Путин слышал слова Трампа по телефону до переводчика
12:56
В Ленобласти прохожий ударил ножом подростка в ходе «конфликта поколений»
12:50
Видео
Фомин встретил третью группу освобожденных военнопленных
12:37
ВС РФ нанесли массированный удар по военным предприятиям Украины
12:37
Российские войска освободили Романовку в ДНР
12:15
МО: Россия и Украина с 23 по 25 мая провели обмен по формуле «1 000 на 1 000»
12:13
Россия вернула 303 бойцов ВС РФ с подконтрольной Киеву территории
11:32
Видео
Вильфанд: москвичей ждут сочинские ночи с 26 мая
11:11
Видео
Чемпион по стендовой стрельбе объяснил, какое оружие эффективнее против дронов
10:33
В Воронежской области задержали мужчину, открывшего огонь на вокзале
10:00
Видео
Россиянам рассказали, чем опасны ранние фрукты и ягоды
09:20
Врач предостерегла от сочетания шашлыка с холодными напитками
08:39
Захарова уличила Киев во лжи про языки на переговорах в Стамбуле
08:00
Над Россией ночью сбили 110 украинских БПЛА
07:29
Дрон ВСУ повредил остекление жилого дома в Туле
06:46
Видео
Вернувшийся из плена боец ВС РФ рассказал об избиениях дубинками
06:34
Обществознание исключат из программ 6-7 классов с 1 сентября
В Китае рассказали о «вызывающих шок» традициях русской кухни
© pixabay

В Китае рассказали о «вызывающих шок» традициях русской кухни

Автор публикации на китайской платформе отметил, что по рецептам можно понять, почему русских называют «воинственным народом».
11 апреля 2021, 03:38
Реклама
В Китае рассказали о «вызывающих шок» традициях русской кухни
© pixabay

Пользователь китайского портала Sina рассказал, какие кулинарные предпочтения русских могут вызвать шок у иностранцев. Особое внимание он уделил мясу, которое, по его мнению, в России гораздо популярнее, чем в Поднебесной.

По словам пользователя Сети, прочитав рецепты, можно понять, почему русских называют «воинственным народом». Так, способ приготовления шашлыка, отметил он, «может вызвать шок», из-за измеряемого килограммами веса мяса и стальных шампуров, на которых оно запекается для жирности и сочности. Русский шашлык совсем не похож на китайские шашлычки на шпажках, отметил автор публикации.

Удивительной китаец посчитал и любовь русских к салу.

«Когда мы смотрим на такую жирную свинину, у нас ком в горле встает, а для русских это прекрасное лакомство», - написал он.

Кроме того, пользователь упомянул об употреблении оленины жителями Крайнего Севера.

Ранее китайские блогер назвал лучшие блюда русской кухни.

Реклама
Реклама