Лента новостей
Лента новостей
09:21
Американский эксперт: в Вашингтоне много безумцев, способных начать ядерную войну
08:59
NYT: у Украины нет радаров для обнаружения ракет «Орешник»
08:18
Астрономы сфотографировали умирающую звезду за пределами Млечного Пути
07:28
Российские военные за ночь перехватили 23 украинских беспилотника
06:59
В Белом доме раскрыли, куда уехала Харрис после поражения на выборах
06:05
В Японии заявили, что санкции США не помешают работе «Сахалина-2»
06:01
Видео
Зенитчики заметили ослабление в обстрелах ВСУ из-за сокращения поставок
05:25
FAZ рассекретила план Германии на случай войны с Россией
05:20
Видео
Десантники показали, как сравняли с землей опорник ВСУ в Часовом Яре
04:54
Зоозащитница назвала конвеером смерти петербургский ресторан с минипигами
04:49
Не менее пяти человек стали жертвами обстрела ЦАХАЛ по Нуйсерату
04:27
Китай установил рекорд по закупкам российского урана
04:08
Эксперт объяснил, зачем Германии обвинять Киев в подрыве «СП-1» и «СП-2»
03:56
Al Jazeera: не менее семи человек погибли в Газе при атаке ВВС Израиля
03:29
АдГ: применение ВСУ Storm Shadow для ударов по РФ безответственно
02:52
Овечкин сломал ногу во время последней игры Washington Capitals
02:35
Видео
Врачи удалили редчайшую аневризму у матери двойняшек
02:24
Рекордную температуру зафиксировали 22 ноября в Москве
В Китае рассказали о «вызывающих шок» традициях русской кухни
© pixabay

В Китае рассказали о «вызывающих шок» традициях русской кухни

Автор публикации на китайской платформе отметил, что по рецептам можно понять, почему русских называют «воинственным народом».
11 апреля 2021, 03:38
Реклама
В Китае рассказали о «вызывающих шок» традициях русской кухни
© pixabay

Пользователь китайского портала Sina рассказал, какие кулинарные предпочтения русских могут вызвать шок у иностранцев. Особое внимание он уделил мясу, которое, по его мнению, в России гораздо популярнее, чем в Поднебесной.

По словам пользователя Сети, прочитав рецепты, можно понять, почему русских называют «воинственным народом». Так, способ приготовления шашлыка, отметил он, «может вызвать шок», из-за измеряемого килограммами веса мяса и стальных шампуров, на которых оно запекается для жирности и сочности. Русский шашлык совсем не похож на китайские шашлычки на шпажках, отметил автор публикации.

Удивительной китаец посчитал и любовь русских к салу.

«Когда мы смотрим на такую жирную свинину, у нас ком в горле встает, а для русских это прекрасное лакомство», - написал он.

Кроме того, пользователь упомянул об употреблении оленины жителями Крайнего Севера.

Ранее китайские блогер назвал лучшие блюда русской кухни.

Реклама
Реклама