Лента новостей
Лента новостей
17:02
Видео
Штурмовики приступили к зачистке Красноармейска
16:21
В Финляндии футболиста арестовали после матча, в котором он забил семь голов
15:55
Британия и США провели 12-часовое патрулирование у границ России
15:28
В Белоруссии начали третью за год проверку войск на боеготовность
15:20
Видео
Политолог: США взяли курс на долгосрочное сдерживание Китая
15:09
The Times: Запад обсудит экспроприацию активов РФ на сессии МВФ
14:31
Столтенберг рассказал, что Байден называл Зеленского «занозой в заднице»
14:00
Украинский криптоблогер Костя Кудо покончил собой на фоне краха рынка
13:32
Орбан заявил о сборе подписей в Венгрии против военных планов Евросоюза
13:06
Юная москвичка спалила квартиру, вскрывая сейф по указке аферистов
12:49
ВС РФ поразили топливно-энергетическую инфраструктуру Украины
12:36
Видео
В РАН назвали изоляцию Макрона причиной переизбрания Лекорню на пост премьера
12:18
Над Башкирией сбили пять украинских дронов
11:56
Renault попал под новые российские санкции
11:34
Эстония перекрыла дорогу, проходящую через «Саатсеский сапог» в Псковской области
10:57
Лихачев: восстановление внешнего питания ЗАЭС обсуждается с МАГАТЭ
10:19
Имущество СПбГУП передали в собственность государства
09:42
В России назвали отрасли со средней зарплатой в 200 000 рублей
Диетолог рассказала, шашлык из какого мяса можно есть сразу после поста
© Adgery, Pixabay

Диетолог рассказала, шашлык из какого мяса можно есть сразу после поста

Специалист уточнила, что сам шашлык все равно никогда не получится диетическим.
23 апреля 2021, 09:49
Реклама
Диетолог рассказала, шашлык из какого мяса можно есть сразу после поста
© Adgery, Pixabay

Заведующая областным диетологическим центром Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского Инна Пичугина посоветовала россиянам не выходить из Великого поста резко, чтобы поберечь свою пищеварительную систему. Об этом она рассказала телеканалу «Звезда».

Специалист уточнила, что сам шашлык все равно не получится диетическим, но можно сделать это блюдо более легким.

«Лучше приготовить в таком случае рыбу или куриное белое мясо. Замариновать можно в кефире, лимонном или клюквенном соке. Можно приготовить вместе с овощами: кабачком, баклажаном», - уточнила Пичугина.

Ранее президент Лиги шашлыка Валерий Мальцев рассказал, что шашлыка вредного не бывает, бывают вредные способы его приготовления.

Реклама
Реклама