Лента новостей
Лента новостей
11:20
Видео
Чемпион по стендовой стрельбе объяснил, какое оружие эффективнее против дронов
10:47
В Воронежской области задержали мужчину, открывшего огонь на вокзале
10:16
Видео
Россиянам рассказали, чем опасны ранние фрукты и ягоды
09:43
Врач предостерегла от сочетания шашлыка с холодными напитками
09:18
Захарова уличила Киев во лжи про языки на переговорах в Стамбуле
08:28
Над Россией ночью сбили 110 украинских БПЛА
07:29
Дрон ВСУ повредил остекление жилого дома в Туле
06:46
Вернувшийся из плена боец ВС РФ рассказал об избиениях дубинками
06:34
С 1 сентября исключат обществознание из программ 6-7 классов
05:51
Видео
Дроном на оптоволокне уссурийские десантники ликвидировали миномет ВСУ
05:13
Видео
Расчет Д-20 разнес пункт управления БПЛА ВСУ на правом берегу Днепра
04:55
Видео
В Колумбии девять человек погибли в аварии со студенческим автобусом на мосту
04:53
Собянин сообщил о 12 сбитых за ночь дронах
03:54
Бориса Джонсона снова позвали в большую политику
03:22
WP: Маск решил уйти от политики и сосредоточиться на своем бизнесе
02:59
В России появился реестр злостных неплательщиков алиментов
02:16
Жители 14 населенных пунктов в Белгородской области остались без света
01:44
Видео
В Москве стартовал фестиваль армейской культуры и творчества «Аванпост»
Диетолог рассказала, шашлык из какого мяса можно есть сразу после поста
© Adgery, Pixabay

Диетолог рассказала, шашлык из какого мяса можно есть сразу после поста

Специалист уточнила, что сам шашлык все равно никогда не получится диетическим.
23 апреля 2021, 09:49
Реклама
Диетолог рассказала, шашлык из какого мяса можно есть сразу после поста
© Adgery, Pixabay

Заведующая областным диетологическим центром Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского Инна Пичугина посоветовала россиянам не выходить из Великого поста резко, чтобы поберечь свою пищеварительную систему. Об этом она рассказала телеканалу «Звезда».

Специалист уточнила, что сам шашлык все равно не получится диетическим, но можно сделать это блюдо более легким.

«Лучше приготовить в таком случае рыбу или куриное белое мясо. Замариновать можно в кефире, лимонном или клюквенном соке. Можно приготовить вместе с овощами: кабачком, баклажаном», - уточнила Пичугина.

Ранее президент Лиги шашлыка Валерий Мальцев рассказал, что шашлыка вредного не бывает, бывают вредные способы его приготовления.

Реклама
Реклама