Лента новостей
Лента новостей
12:17
Депутат ГД: единое расписание в школах направлено на повышение прозрачности
12:07
Российская армия освободила Олешню в Курской области
11:55
Видео
На Троекуровском кладбище установили памятник на могиле военкора Еремина
11:50
РФС пожизненно дисквалифицировал двух футболистов за договорный матч
11:27
На трассе в Казахстане перевернулся автобус с детской футбольной командой
11:09
Патриарх Кирилл обратился к верующим с пасхальным посланием
10:30
В Иерусалиме усилили меры безопасности перед схождением Благодатного огня
10:29
Концертный директор: Боярского выпишут на следующей неделе
10:17
Видео
Расчеты Д-30 нанесли мощный удар по боевикам в курском приграничье
09:53
Видео
Второго финалиста вокального конкурса «Звезда» определят телезрители
09:18
Москвичей предупредили о скором уходе летнего тепла из столицы
08:40
Видео
СК установил командиров ВСУ, причастных к атаке 100 дронами на Курск 15 апреля
08:25
Видео
Минобороны России получило новую партию истребителей Су-34
08:08
Рейтинг одобрения Трампа вырос по сравнению с его первым сроком
07:50
В школах России с 1 сентября появится единое расписание уроков
07:22
Минобороны Литвы увеличит численность военнослужащих до 20 тысяч
07:03
Видео
Легендарному спортивному обществу «Спартак» исполнилось 90 лет
06:53
Госдеп предупредил ЕС, что США не будут годами встречаться по Украине
Красиво и без химии: шеф-повар рассказал, как покрасить яйца к Пасхе
© Pezibear, Pixabay

Красиво и без химии: шеф-повар рассказал, как покрасить яйца к Пасхе

Хаким Ганиев предложил использовать сок свеклы, тыквы, моркови и укропа.
25 апреля 2021, 12:48
Реклама
Красиво и без химии: шеф-повар рассказал, как покрасить яйца к Пасхе
© Pezibear, Pixabay

Шеф-повар Хаким Ганиев поделился со «Звездой» способами, как покрасить яйца к Пасхе без использования химических красителей. Эксперт назвал несколько продуктов, которые могут придать яйцам яркий цвет, а также объяснил, каким образом лучше приготовить красящий состав.

«Можно взять свеклу, выжать сок, чуть-чуть его отварить, обязательно с солью и чуть-чуть добавить уксуса, чтобы цвет задержался. Если будете кипятить, он просто обесцветится», - рассказал он.

По словам шеф-повара, так же можно использовать сок тыквы, морковный. Кроме того, яркий зеленый цвет яйцам способен придать сок укропа.

Ранее диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург рассказал «Звезде», можно испечь к Пасхе диетический кулич.

Реклама
Реклама