Лента новостей
Лента новостей
16:52
Видео
Появились кадры разрушенного дома в Донецке
16:25
Средства ПВО сбили 14 дронов ВСУ за 3,5 часа над Россией
16:08
Иран пригрозил выходом из ДНЯО в случае усиления санкций
15:53
ВСУ нанесли ракетный удар по центру Донецка
15:34
В МВД рассказали о «золотом часе» после утечки данных мошенникам
15:20
Видео
В Москве стартовал фестиваль, посвященный годовщине Олимпиады-80
14:57
Пожар в лесу возле ЗАЭС начался после обстрела ВСУ
14:17
Видео
В Лос-Анджелесе машина влетела в толпу, пострадали не менее 20 человек
13:58
Видео
Более тысячи выпускников Московского университета МВД получили дипломы
13:54
Видео
Синоптик: сильные ливни вернутся в Москву в выходные
13:33
Times: убитый в Киеве полковник СБУ мог участвовать в подрыве «Северного потока»
13:15
Видео
Ядовитые медузы заполонили побережье Азовского моря
13:06
В Федерации синхронного плавания РФ поздравили Мальцева с золотом на ЧМ
12:42
Видео
Политолог: Запад пока не выбрал нового фаворита на главу киевского режима
12:25
ВС РФ нанесли групповой удар по предприятиям ВПК Украины
11:57
Видео
Автоэксперт разъяснил, что подразумевают поправки в правила перевозки детей в машине
11:27
Путин назвал работы народного артиста РСФСР Ливанова эталоном мастерства
11:07
Евросоюз нарастил поставки вина в Россию до максимума с ноября
Диетолог рассказала о сроках хранения пасхальных яиц
© Pezibear, Pixabay

Диетолог рассказала о сроках хранения пасхальных яиц

Предварительно отваренные яйца способны в течение долгого времени сохранять пригодность для употребления.
03 мая 2021, 17:45
Реклама
Диетолог рассказала о сроках хранения пасхальных яиц
© Pezibear, Pixabay

Врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов Анна Белоусова рассказала «Звезде», в течение какого времени пасхальные яйца можно употреблять в пищу.

«Яйца лучше класть в холодильник. И неделю, и две недели их можно совершенно спокойно есть. Ничего с ними не будет. Суть в том, что они предварительно хорошо отваренные», - рассказала специалист.

Ранее диетолог Екатерина Александрова рассказала «Звезде» о полезной норме употребления пасхальных яиц. По словам эксперта, чрезмерное употребление этого продукта может привести к проблемам со здоровьем, особенно у постившихся людей.

Реклама
Реклама