Лента новостей
Лента новостей
11:45
Видео
Северная Венеция уходит под воду: уровень воды в Неве превысил 180 см
11:29
Видео
Расчет «Тора» выявил и уничтожил вражеские дроны в условиях помех
10:58
МИД Украины вызвал посла Венгрии из-за Зеленского в виде клоуна
10:50
Видео
Снаряды «Мсты-С» разметали миномет ВСУ вместе с расчетом
10:32
Видео
Как звук стиральной машинки: жительница Азова рассказала о прилете дрона ВСУ
09:50
Видео
Вынесен приговор еще двум участникам банды Басаева
09:04
Лавров телеграммой поздравил Рубио с Днем независимости США
08:23
Воробьев: двое мужчин пострадали при атаке дронов на Сергиев Посад
07:40
ВСУ за ночь попытались атаковать территорию РФ 48 беспилотниками
07:14
Трамп объявил о намерении провести бой UFC у Белого дома
06:59
Видео
Артиллеристы ударили по укрепрайону ВСУ в районе Гуляйполя
06:37
Видео
Экипаж Ми-28НМ уничтожил пункт временной дислокации ВСУ
06:22
Житель Сергиева Посада получил ранения из-за атаки украинских дронов
05:52
Видео
Расчеты «Мста-Б» разнесли пункт временной дислокации противника в ДНР
05:34
Трамп снова приписал США победу в мировых войнах
05:31
В Ростовской области пенсионерка погибла от удара дрона по жилому дому
05:22
Видео
«Ланцет» превратил в металлолом САУ Zuzana украинских боевиков
05:05
Видео
В Военной академии РВСН прошел финал конкурса по полевой выучке
Онколог назвала идеальное для лета блюдо
© pixabay

Онколог назвала идеальное для лета блюдо

Холодный борщ содержит много клетчатки, поэтому «чудесен для кишечника», отметила специалист.
01 июля 2021, 15:33
Реклама
Онколог назвала идеальное для лета блюдо
© pixabay

Холодный борщ является отличным летним блюдом, которое хорошо освежает и очень полезно для кишечника. Такого мнения придерживается врач-онколог, проктолог Елена Смирнова. Как написала специалист на своей странице в Instagram, из-за высокого содержания пищевых волокон холодный борщ «чудесен для кишечника».

«Все продукты легкие и сытные, много витаминов! Мало калорий - летом ведь тоже не поздно худеть, нельзя терять надежд», - поделилась преимуществами такого супа Смирнова.

Доктор также поделилась рецептом приготовления полезного «со всех сторон» борща: 0,5 кг отварной свеклы, три огурца и четыре вареных яйца нужно натереть на крупной терке. В смесь добавить 400 граммов нарезанной вареной колбасы, сосисок или любого отварного мяса, сдобрить укропом и луком по вкусу, а затем залить охлажденной кипяченой водой до консистенции супа. Затем доктор советует посолить блюдо, заправить его уксусом по вкусу и дать настояться в холодильнике. Подавать суп лучше со сметаной, уверена доктор.

Реклама
Реклама