Лента новостей
Лента новостей
04:27
Китай установил рекорд по закупкам российского урана
04:08
Эксперт объяснил, зачем Германии обвинять Киев в подрыве «СП-1» и «СП-2»
03:56
Al Jazeera: не менее семи человек погибли в Газе при атаке ВВС Израиля
03:29
АдГ: применение ВСУ Storm Shadow для ударов по РФ безответственно
02:52
Овечкин сломал ногу во время последней игры Washington Capitals
02:35
Видео
Врачи удалили редчайшую аневризму у матери двойняшек
02:24
Рекордную температуру зафиксировали 22 ноября в Москве
01:47
Видео
Расчет «Урагана» рассказал, сколько раз за сутки они меняют позицию
01:38
Видео
Пленный солдат ВСУ рассказал, как его обманом забрали в армию
01:03
ВМС США нанесли удар по провинции Эль-Ходейда в Йемене
00:35
Видео
Военный эксперт раскрыл, почему гиперзвуковые ракеты «Орешник» уникальны
00:27
Видео
Новые разработки военной медицины показали на форуме «Огнестрельная рана»
23:25
В Пентагоне заявили, что США не стремятся к конфликту с Россией
22:44
Песков сообщил, что США получили уведомление РФ о пуске «Орешника»
21:35
Видео
Путин заявил, что размещение ракет зависит от действий стран Запада
21:21
Видео
Путин сообщил о готовности России к любому развитию событий
20:52
Видео
Путин: противодействия новейшим гиперзвуковым ракетам «Орешник» нет
20:40
Видео
Путин подчеркнул, что РФ будет сообщать мирным жителям о зонах поражения
Полевая кухня
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Полевая кухня

18 августа 2021, 08:21
Реклама
Полевая кухня
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Полевая кухня

Соревнование специалистов продовольственной службы

Место проведения: Узбекистан

Состав команды:

  • Старший команды (член судейской комиссии) - 1 человек
  • Тренер команды - 1 человек
  • Участники Конкурса:
    - Повара - 2 человека, запасной - 1 человек
    - Пекаря - 2 человека, запасной - 1 человек
    - Технический персонал – 2 человека
    (в состязаниях по огневой подготовке не участвуют)
    - Переводчик – 1 человек (от страны участницы)

Этапы:

  • Соревнование по огневой подготовке
  • Соревнование по приготовлению пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре
  • Соревнование по приготовлению пищи и выпечке хлеба в соответствии с меню и рецептурой определенной организаторами Конкурса
    - Мастер-класс: «Приготовление блюд национальной кухни командами Конкурса» (в рейтинговой таблице не учитывается)

Вооружение и экипировка:

  • Автомат АК – 74 (или его аналог) с открытым механическим прицелом
  • Бронежилет, шлем стальным, подсумком для магазинов.
Реклама
Реклама