Лента новостей
Лента новостей
04:23
В Норвегии потеряли пять военных, которые отрабатывали навыки незаметности
04:21
Видео
Пиратство, дроны и снаряды: что обсуждало евросообщество в Копенгагене
04:11
Больше 100 человек и два вертолета ищут семью в тайге под Красноярском
03:47
Белый дом: США будут терять по $15 млрд каждую неделю из-за шатдауна
03:32
Сенаторы потребовали от Пентагона обосновать операции в Карибском море
03:03
Iltalehti: Швеция и Финляндия готовятся к возможному масштабному блэкауту
02:57
Видео
«Защита в глубину»: каков предел прочности ЗАЭС
02:03
Видео
Здание промышленного колледжа обрушилось во Владивостоке
01:55
Макрон анонсировал встречу генштабов Европы
01:10
Reuters: Украина вряд ли получит американские ракеты Tomahawk
01:05
Трамп рассказал, сколько США получили от импортных пошлин
00:35
Женщина впервые возглавила секретную службу MI-6
00:32
Украина разорвала дипломатические отношения с Никарагуа
23:47
Видео
Борт с освобожденными из украинского плена прилетел в Подмосковье
23:40
Глава Минэнерго Турции: Анкара продолжит покупать газ у России
23:28
Видео
Путин встретился с президентом Республики Сербской
22:52
Видео
Путин шуткой ответил на «российские дроны» в Европе
22:45
Видео
Путин заявил, что в РФ могут появиться новые системы гиперзвукового оружия
Четыре российских шефа вошли в топ-100 лучших поваров мира
© thebestchefawards.com

Четыре российских шефа вошли в топ-100 лучших поваров мира

В рейтинг лучших шефов попал Владимир Мухин, Сергей и Иван Березуцкие и Анатолий Казаков.
16 сентября 2021, 18:28
Реклама
Четыре российских шефа вошли в топ-100 лучших поваров мира
© thebestchefawards.com

Четыре шеф-повара из России вошли в рейтинг 100 лучших поваров мира по итогам премии Best Chef 2021, которую вручили в Амстердаме.

© thebestchefawards.com

В десятку вошел Владимир Мухин, один самых известных русских поваров в мире. Иван и Сергей Березуцкие заняли 62-ю строчку, Анатолий Казаков - на 90-м месте, сообщается на сайте премии. Возглавил рейтинг Давид Муньос из Испании, владелец и шеф-повар единственного в Мадриде трехзвездочного ресторана Мишлен.

© thebestchefawards.com

Примечательно, что французы не вошли в первую десятку. Конкурсантка Анн-Софи Пик из Франции заняла лишь 15-е место.

© thebestchefawards.com

Ранее шеф-повар рассказал о нескольких способов приготовления окрошки. По его словам, главное - определиться с основой супа.

Реклама
Реклама