Лента новостей
Лента новостей
05:00
Видео
Беспилотные расчеты ВДВ выбили технику и антенны ВСУ в Сумской области
04:30
СБУ задержала митрополита УПЦ Арсения после его выхода из СИЗО
04:05
В РЖД изменили схему покупки постельного белья к билету в плацкарт
03:56
Дмитриев подаст в суд на The Washington Post из-за искажения его слов
03:11
Российская делегация во главе с Оверчуком прибыла в Южную Корею на саммит АТЭС
02:43
Силы ПВО уничтожили три дрона, летевших на Москву
02:07
Путин обсудит с правительством развитие рыбного хозяйства
01:37
При перестрелке полиции с преступниками в Бразилии погибли 64 человека
01:09
Космонавты установили импульсный плазменный инжектор на модуле «Наука»
00:48
Вэнс заявил о готовности США к «стычкам» Израиля и ХАМАС
00:22
Постпред США при НАТО допустил продажу ЕС оружия на $2 млрд для Украины
23:55
В Литве заявили, что оставили за собой право блокировать транзит в Калининград
23:35
Силы ПВО сбили 57 украинских дронов за три часа
23:11
Видео
«НАТО не скрывает подготовку к войне»: как прошла конференция по безопасности в Минске
22:45
Минобрнауки опубликовало схему сокращения платных мест в вузах
22:10
Al Jazeera: Израиль ударил в район лагеря беженцев Аль-Шати
22:02
AP: агент США пытался завербовать венесуэльского пилота для ареста Мадуро
21:38
Собянин: силы ПВО сбили три летевших на Москву беспилотника
Полевая кухня
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Полевая кухня

Конкурс «Полевая кухня» пройдет в Узбекистане с 13 по 27 августа.
11 августа 2022, 10:18
Реклама
Полевая кухня
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Соревнование специалистов продовольственной службы «Полевая кухня» VIII Армейских международных игр пройдет в Узбекистане с 13 по 27 августа 2022 года.

Конкурс состоит из нескольких этапов:

1. Соревнование по огневой подготовке;
2. Соревнование по приготовлению пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре;
3. Соревнование по приготовлению пищи и выпечке хлеба в соответствии с меню и рецептурой определенной организаторами конкурса;
Мастер-класс: «Приготовление блюд национальной кухни командами Конкурса» (в рейтинговой таблице не учитывается).

Каждая команда состоит из 13 человек, они используют следующие вооружение и экипировку:

Автомат АК – 74 (или его аналог) с открытым механическим прицелом;
Бронежилет, шлем стальным, подсумком для магазинов;
Плиты переносные ПП-40;
Кухни переносные КП-30;
Кухни прицепные КП-130;
Прицепные хлебопекарные блоки ПХБ-0,4 (хлебопекарни автомобильные ХПА-0.4).

Победители на этапах конкурса и призеры конкурса в общекомандном зачете определяются решением судейской комиссии конкурса по общему количеству баллов, набранных участниками в ходе проведения конкретного этапа или конкурса в целом. Определение качества приготовленных блюд, мелкоштучных хлебобулочных (кондитерских) изделий и хлеба осуществляется в соответствии с требованиями настоящего положения и установленных требований в положении о порядке проведения судейства конкурса.

Итоговое место в рейтинговой таблице конкурса для каждой команды в дивизионе (группе) определяется по количеству суммы баллов, набранных за каждый этап конкурса. Количество баллов, полученных участниками конкурса, является основным критерием, определяющим занимаемое место на этапе конкурса, (место в дивизионе), а также место в общекомандном зачете среди государств.

Реклама
Реклама