Лента новостей
Лента новостей
13:01
Актера из фильма «Маска» и «Криминальное чтиво» нашли мертвым в Нью-Йорке
12:22
ВС РФ ударили по предприятиям ВПК Украины и объектам энергетики
12:17
ВСУ попытались прорваться на мотоциклах на северную окраину Красноармейска
12:16
Армия России нанесла поражение объектам портовой инфраструктуры Украины
11:56
Видео
Расчеты «Ураганов» рассказали, как громят врага на подходах к Покровскому
11:11
На юге Украины прогремела серия мощных взрывов
11:05
Видео
Евкуров на закрытии «Игр Героев» рассказал об их дальнейшем развитии
10:00
Минпросвещения установило даты зимних каникул в российских школах
09:54
Ким Чен Ын встретил саперов, вернувшихся из Курской области
09:31
Гассиев нокаутировал Пулева и завоевал титул WBA Regular
09:15
Видео
Момент поражения тяжелого FPV-дрона под Красноармейском попал на видео
08:53
Два человека погибли при атаке беспилотников в Саратове
08:31
В Пензенской области объявили режим повышенной готовности из-за метели
08:15
Россиян предупредили о штрафах за неправильное размещение гирлянды
07:50
Над регионами России ночью сбили 41 украинский беспилотник
07:28
Видео
Гвардейцев-десантников из Бурятии наградили за подвиги в Курской области
06:51
SC: власти США избегают встреч с Зеленским и его окружением
06:22
Видео
В Москве завершились соревнования для участников СВО «Игры героев»

Полевая кухня

Конкурс «Полевая кухня» пройдет в Узбекистане с 13 по 27 августа.
11 августа 2022, 10:18
Реклама
Полевая кухня
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Соревнование специалистов продовольственной службы «Полевая кухня» VIII Армейских международных игр пройдет в Узбекистане с 13 по 27 августа 2022 года.

Конкурс состоит из нескольких этапов:

1. Соревнование по огневой подготовке;
2. Соревнование по приготовлению пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре;
3. Соревнование по приготовлению пищи и выпечке хлеба в соответствии с меню и рецептурой определенной организаторами конкурса;
Мастер-класс: «Приготовление блюд национальной кухни командами Конкурса» (в рейтинговой таблице не учитывается).

Каждая команда состоит из 13 человек, они используют следующие вооружение и экипировку:

Автомат АК – 74 (или его аналог) с открытым механическим прицелом;
Бронежилет, шлем стальным, подсумком для магазинов;
Плиты переносные ПП-40;
Кухни переносные КП-30;
Кухни прицепные КП-130;
Прицепные хлебопекарные блоки ПХБ-0,4 (хлебопекарни автомобильные ХПА-0.4).

Победители на этапах конкурса и призеры конкурса в общекомандном зачете определяются решением судейской комиссии конкурса по общему количеству баллов, набранных участниками в ходе проведения конкретного этапа или конкурса в целом. Определение качества приготовленных блюд, мелкоштучных хлебобулочных (кондитерских) изделий и хлеба осуществляется в соответствии с требованиями настоящего положения и установленных требований в положении о порядке проведения судейства конкурса.

Итоговое место в рейтинговой таблице конкурса для каждой команды в дивизионе (группе) определяется по количеству суммы баллов, набранных за каждый этап конкурса. Количество баллов, полученных участниками конкурса, является основным критерием, определяющим занимаемое место на этапе конкурса, (место в дивизионе), а также место в общекомандном зачете среди государств.

Реклама
Реклама