Лента новостей
Лента новостей
03:38
Сенат США отложит законопроект по ужесточению санкций против России
03:22
Видео
Российский командир сообщил об отсутствии еды и воды у боевиков в Часовом Яре
02:53
Каллас сочла долгим 50-дневный срок для достижения договоренности по Украине
02:28
Писториус: на поставку Patriot на Украину уйдут месяцы
02:17
В Курской области при разминировании погибли два сотрудника МЧС
01:58
Во Франции спрогнозировали масштабный конфликт в Европе к 2030 году
01:40
Рубио рассказал евротройке о приоритетах Трампа в украинском вопросе
00:53
Трамп не исключил, что в США переименуют соккер в футбол
00:34
Видео
Режиссер Лебедев рассказал об уникальной творческой энергии Митты
00:30
Видео
Экстремальная жара и пожары в Ростовской области уничтожили часть урожая
23:40
Видео
Эксперт объяснил, что кроется за желанием США арендовать Зангезурский коридор
23:28
США депортировали рекордное за 35 лет число малолетних детей
22:51
Видео
Эквадор выдал России похитителя 6 миллионов рублей из Социального фонда РФ
22:30
Песков заявил, что Германия снова становится опасной
22:07
В Тбилиси при обрушении фасада дома погиб один человек
21:46
Зеленский предложил Шмыгаля на пост министра обороны Украины
21:23
В Белгородской области при атаке дрона ВСУ пострадал двухлетний ребенок
20:45
Польский солдат открыл огонь по мигранту на границе с Белоруссией
Шеф-повар из ресторана-обладателя звезд Michelin готовит еду бойцам в зоне СВО
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Шеф-повар из ресторана-обладателя звезд Michelin готовит еду бойцам в зоне СВО

Он начал карьеру в Москве, затем поработал в Копенгагене, в Красной Поляне и в Краснодаре. После этого попал в зону СВО.
Реклама
Шеф-повар из ресторана-обладателя звезд Michelin готовит еду бойцам в зоне СВО
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Шеф-повар из ресторана-обладателя звезд Michelin рассказал о своей карьере. Он успел поработать в датском ресторане «Гераниум», а также в ресторанах Москвы, Красной Поляны и Краснодара. Теперь же боец с позывным «Шеф» готовит для военнослужащих ВС РФ в Херсонской области.

«Я шеф-повар, мой профиль - морепродукты, занимаюсь этим уже много лет. Начинал в Москве у Кости Ивлева, потом уехал в Данию, в Копенгаген, там работал в ресторане "Гераниум". Работал в Красной Поляне, работал в Краснодаре, сейчас вот работаю здесь», - поделился он.

Он отметил, что в новых условиях ему пришлось учиться готовить заново.

В подразделении, где «Шеф» работает, «боевое братство» - не просто слова. Родные братья с позывными «Русак» и «Заяц» служат здесь. Они вместе пошли на фронт и возвращаться планируют тоже вместе.

Реклама
Реклама