Лента новостей
Лента новостей
12:22
ВС РФ ударили по предприятиям ВПК Украины и объектам энергетики
12:17
ВСУ попытались прорваться на мотоциклах на северную окраину Красноармейска
12:16
Армия России нанесла поражение объектам портовой инфраструктуры Украины
11:56
Видео
Расчеты «Ураганов» рассказали, как громят врага на подходах к Покровскому
11:11
На юге Украины прогремела серия мощных взрывов
11:05
Видео
Евкуров на закрытии «Игр Героев» рассказал об их дальнейшем развитии
10:00
Минпросвещения установило даты зимних каникул в российских школах
09:54
Ким Чен Ын встретил саперов, вернувшихся из Курской области
09:31
Гассиев нокаутировал Пулева и завоевал титул WBA Regular
09:15
Видео
Момент поражения тяжелого FPV-дрона под Красноармейском попал на видео
08:53
Два человека погибли при атаке беспилотников в Саратове
08:31
В Пензенской области объявили режим повышенной готовности из-за метели
08:15
Россиян предупредили о штрафах за неправильное размещение гирлянды
07:50
Над регионами России ночью сбили 41 украинский беспилотник
07:28
Видео
Гвардейцев-десантников из Бурятии наградили за подвиги в Курской области
06:51
SC: власти США избегают встреч с Зеленским и его окружением
06:22
Видео
В Москве завершились соревнования для участников СВО «Игры героев»
05:51
Видео
«Мста-С» накрыла огнем пункты управления БПЛА ВСУ в Гуляйполе

Шеф-повар из ресторана-обладателя звезд Michelin готовит еду бойцам в зоне СВО

Он начал карьеру в Москве, затем поработал в Копенгагене, в Красной Поляне и в Краснодаре. После этого попал в зону СВО.
Реклама
Шеф-повар из ресторана-обладателя звезд Michelin готовит еду бойцам в зоне СВО
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Шеф-повар из ресторана-обладателя звезд Michelin рассказал о своей карьере. Он успел поработать в датском ресторане «Гераниум», а также в ресторанах Москвы, Красной Поляны и Краснодара. Теперь же боец с позывным «Шеф» готовит для военнослужащих ВС РФ в Херсонской области.

«Я шеф-повар, мой профиль - морепродукты, занимаюсь этим уже много лет. Начинал в Москве у Кости Ивлева, потом уехал в Данию, в Копенгаген, там работал в ресторане "Гераниум". Работал в Красной Поляне, работал в Краснодаре, сейчас вот работаю здесь», - поделился он.

Он отметил, что в новых условиях ему пришлось учиться готовить заново.

В подразделении, где «Шеф» работает, «боевое братство» - не просто слова. Родные братья с позывными «Русак» и «Заяц» служат здесь. Они вместе пошли на фронт и возвращаться планируют тоже вместе.

Реклама
Реклама