Лента новостей
Лента новостей
21:24
Минобороны сообщило об уничтожении 132 дронов ВСУ за семь часов
20:50
Видео
Новый современный госпиталь Минобороны РФ открылся в Мирном
20:17
Путин предложил включить в ГТО тест на управление беспилотником
19:35
Школа в Крыму будет носить имя погибшего военкора Федорчака
18:58
В посольстве РФ в Латвии высказались о запрете на въезд спортсменов
18:50
Видео
Мобильные огневые группы резервистов отработали борьбу с дронами в ЛенВО
18:48
В КГБ Белоруссии заявили, что благодаря Протасевичу знали о планах дестабилизации
18:16
Видео
Путин наградил Касатонова орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени
18:15
Путин подарил школьнице из Красноярского края маленького мопса
17:41
Видео
Путин вручил главе РЭЦ Веронике Никишиной орден Дружбы
17:31
Видео
Операторы войск беспилотных систем уничтожили пехоту ВСУ в районе Гуляйполя
17:22
Видео
Путин вручил Захаровой орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени
17:07
Видео
Путин вручил Михалкову орден Святого апостола Андрея Первозванного
17:06
Le Monde: министру обороны Чехии запретили говорить об Украине
16:42
В Московском метрополитене начали тестировать беспилотные технологии
16:34
Дуров жестоко пошутил над Макроном
16:30
Видео
«Суперкам» скорректировал удары по бронетехнике ВСУ под Красноармейском
16:25
Около 15 тысяч евро сгорели в болгарском банке из-за нафталина

Врач перечислила полезные в борьбе с ОРВИ продукты

По словам эксперта Белоусовой, в это время года рекомендуется употреблять продукты, содержащие, в том числе, кислоты омега-3 и витамин С.
25 сентября 2025, 01:23
Реклама
Врач перечислила полезные в борьбе с ОРВИ продукты
© Екатерина Аверьянова, ТРК «Звезда»

Для поддержания организма в борьбе с ОРВИ россиянам осенью следует употреблять определенные продукты. Об этом рассказала в беседе с RT врач-эндокринолог Маргарита Белоусова.

По ее словам, красная рыба, в том числе, семга, форель или нерка способны насытить организм жирными кислотами омега-3, которые поддерживают иммунную защиту против инфекций.

«Особое место в осеннем меню занимают фрукты и овощи. Например, тыква, морковь обеспечат организм бета-каротином, который необходим для здоровья слизистых оболочек, защищающих организм от проникновения вирусов», - добавила врач.

Кроме того, в это время года рекомендуется употреблять богатые витамином С, например, сладкий перец, облепиха, киви и любые цитрусы.

Ранее сообщалось, что почти 900 000 россиян заболели простудой всего за неделю. Это на двести тысяч больше, чем неделей раньше.

Реклама
Реклама