Лента новостей
Лента новостей
19:42
Путин: ракета «Орешник» является современной, новейшей разработкой
19:41
Россия будет продолжать испытания таких систем, как «Орешник»
18:54
Видео
В Москве прошло заседание Совета по защите интересов РФ в Арктике
18:52
Лавров заявил, что Зеленский испугался пуска Россией «Орешника»
18:45
В Курской области легковой автомобиль наехал на мину
18:21
Кабмин РФ досрочно отменит запрет на экспорт российского бензина
17:50
Видео
В МО РФ обсудили межведомственное взаимодействие в интересах обороны
17:39
Видео
Цискаридзе призвал ограничить цены на билеты в государственные театры
17:30
Видео
В Россию с Украины вернулись 46 жителей Курской области
17:24
Видео
В Москве 200 новобранцев приняли присягу в спортивных ротах ЦСКА
17:05
Видео
Эксперт: новые санкции США осложнят расчеты за газ с Европой
16:37
Меркель поделилась, как планировала наладить контакт с Путиным
16:12
Видео
Артиллеристы уничтожили гаубицу М198 на территории ЛНР
15:59
Видео
Операторы дронов сбросили гранаты на боевиков ВСУ под Торецком
15:48
Британец 11-й год ищет на свалке диск с биткоинами на 500 млн фунтов
15:40
Видео
В аэропорту Кольцово появился робот, позволяющий за полминуты сдать багаж
15:04
Видео
Оператор FPV-дрона поразил боевую машину пехоты Marder в Курской области
14:58
Песков предупредил о вечернем совещании Путина без раскрытия темы
Роспотребнадзор утвердил СанПиН по общепиту до 2027 года
© Александр Кряжев, РИА Новости

Роспотребнадзор утвердил СанПиН по общепиту до 2027 года

Новые требования  разработаны с учетом особенностей питания и современных видов упаковки и сырья, используемых предприятиями.
12 ноября 2020, 16:03
Реклама
Роспотребнадзор утвердил СанПиН по общепиту до 2027 года
© Александр Кряжев, РИА Новости

Роспотребнадзор утвердил новые санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания до 2027 года. Соответствующее постановление, утвержденное главой ведомства Анной Поповой, было опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

«Установить срок действия санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" с 1 января 2021 года до 1 января 2027 года», - уточняется в документе.

Новые требования  разработаны с учетом особенностей питания и современных видов упаковки и сырья, используемых предприятиями общепита.

Кроме того, правила СанПиН учитывают специфику реализации в социальных и специализированных учреждениях и направлены на снижение риска для здоровья.

Реклама
Реклама