Лента новостей
Лента новостей
07:29
ВС РФ сбили 30 украинских беспилотников над Россией
07:16
Видео
Корабли ВМФ России вышли в Индийский океан после участия в «Индра Нэви-2025»
06:34
Видео
Оператор-наводчик Т-90М рассказал о функционале пульта «Чебурашка»
05:59
В США объявили о новой номинации «Оскар» за каскадерские трюки
05:37
Видео
Бойцы группировки «Центр» взорвали технику ВСУ с помощью FPV-дронов
05:25
Kan: Израиль и Турция не договорились об их войсках в Сирии
04:36
Как минимум 29 палестинцев за сутки погибли из-за ударов ЦАХАЛ по Газе
04:29
Видео
Посол в Мьянме рассказал, как местные жители относятся к спасателям из РФ
03:59
Иран предупредил США, чего не должно прозвучать на переговорах в Омане
03:25
Видео
В Приморье задержали участников местной ОПГ, угрожавшей бизнесменам
03:11
Китаец заразился грибковой пневмонией из-за привычки нюхать свои носки
02:45
До 221 увеличилось количество погибших в ночном клубе в Доминикане
02:35
Летевший на Сахалин самолет развернули из-за тумана
02:11
Суд в Лондоне вынесет приговор за обход санкций экс-главе Севастополя
01:40
В Тунисе суд принял решение освободить 11 задержанных россиян
00:59
Евреев свозили в концлагерь Треблинка, обещая им Палестину
00:51
Видео
В Доме русского зарубежья в Москве прошел круглый стол с ветеранами ВОВ
23:40
Захарова заявила, что РФ будет судить по конкретным делам США
«Вы никогда не забудете ее вкус»: В Китае восхитились качеством российской колбасы
© Wolf-Henry Dreblow, Pixabay

«Вы никогда не забудете ее вкус»: В Китае восхитились качеством российской колбасы

Эксперты рассказали, что местные изделия чаще всего сделаны из постного мяса.
06 июня 2020, 10:25
Реклама
«Вы никогда не забудете ее вкус»: В Китае восхитились качеством российской колбасы
© Wolf-Henry Dreblow, Pixabay

Китайские СМИ рассказали, почему жители КНР обожают есть российскую колбасу и чем она отличается от местной продукции. Автор статьи в издании Sina отмечает, что, когда разговор заходит о вкусной колбасе, сразу вспоминаются «невероятно знаменитые длинные палки русской колбасы».

Эксперт посетовал на то, что в Китае есть много колбас, но все они разительно отличаются от российских: в последних намного больше мяса. В то время как местная продукция чаще всего сделана из постного мяса и имеет слабо выраженный вкус.

Также в китайских колбасах, по мнению автора статьи, содержится очень много крахмала. При этом купить настоящую и вкусную колбасу удается редко. Покупка нескольких палок русской колбасы действительно бьет по кошельку.

По мнению эксперта, русская продукция вкуснее и из-за того, что в России едят больше мяса и меньше овощей и зелени.

«Поэтому они разбираются в мясе намного лучше людей из других стран, и колбасы, приготовленные ими, будут более вкусными. Раз попробовав, вы никогда не забудете ее вкус», - подчеркивает журналист.

Ранее сообщалось, что в Минздраве объяснили, какое количество колбасы можно есть без вреда. Диетолог подчеркнул, что необходимо учитывать общий рацион человека и его физическую активность. 

Реклама
Реклама