Лента новостей
Лента новостей
08:37
В МВД посоветовали не указывать дату рождения в соцсетях
08:19
Анастасия Венза из Подмосковья стала «Мисс Россия 2025»
08:04
Видео
В зоне СВО открыли полевой храм иконы Божией Матери «Порт-Артурская»
07:42
Силы ПВО в течении ночи сбили 32 украинских дрона
07:36
Патрушев: в НАТО слышат и понимают Путина, даже не зная русского языка
07:22
Правительство утвердило новые правила расследования аварий в электроэнергетике
07:01
Трамп послал в Чикаго 300 нацгвардейцев против воли губернатора
06:35
Роспотребнадзор запросил у Турции данные о россиянах с вирусом Коксаки
06:12
Глава РФПИ Дмитриев назвал победу Бабиша «пробуждением Европы»
05:42
На Камчатке предложили компенсировать расходы на спасателей при нарушении правил
05:14
Боевики ждали от куратора команды о нападении на посетителей «Крокуса»
05:01
Видео
Расчет мобильной установки показал уничтожение ударного дрона ВСУ
04:43
Полиция Грузии задержала пять человек за призывы к свержению власти
04:18
Единственную выжившую во время похода на Камчатке спустили с вулкана
04:09
Пенсионный коэффициент может вырасти в 2027 году в России
03:46
В России с 1 марта 2026 года изменится срок отправки квитанций ЖКХ
03:02
В Лондоне на акции в поддержку Палестины арестовали около 500 человек
02:31
Небо над аэропортом Вильнюса закрыли из-за воздушных шаров
«Вы никогда не забудете ее вкус»: В Китае восхитились качеством российской колбасы
© Wolf-Henry Dreblow, Pixabay

«Вы никогда не забудете ее вкус»: В Китае восхитились качеством российской колбасы

Эксперты рассказали, что местные изделия чаще всего сделаны из постного мяса.
06 июня 2020, 10:25
Реклама
«Вы никогда не забудете ее вкус»: В Китае восхитились качеством российской колбасы
© Wolf-Henry Dreblow, Pixabay

Китайские СМИ рассказали, почему жители КНР обожают есть российскую колбасу и чем она отличается от местной продукции. Автор статьи в издании Sina отмечает, что, когда разговор заходит о вкусной колбасе, сразу вспоминаются «невероятно знаменитые длинные палки русской колбасы».

Эксперт посетовал на то, что в Китае есть много колбас, но все они разительно отличаются от российских: в последних намного больше мяса. В то время как местная продукция чаще всего сделана из постного мяса и имеет слабо выраженный вкус.

Также в китайских колбасах, по мнению автора статьи, содержится очень много крахмала. При этом купить настоящую и вкусную колбасу удается редко. Покупка нескольких палок русской колбасы действительно бьет по кошельку.

По мнению эксперта, русская продукция вкуснее и из-за того, что в России едят больше мяса и меньше овощей и зелени.

«Поэтому они разбираются в мясе намного лучше людей из других стран, и колбасы, приготовленные ими, будут более вкусными. Раз попробовав, вы никогда не забудете ее вкус», - подчеркивает журналист.

Ранее сообщалось, что в Минздраве объяснили, какое количество колбасы можно есть без вреда. Диетолог подчеркнул, что необходимо учитывать общий рацион человека и его физическую активность. 

Реклама
Реклама