Лента новостей
Лента новостей
09:14
Трамп отметил способности РФ справляться с санкциями и назвал Путина профи
08:27
В ночь на 5 июля в российском небе сбили 94 украинских дрона
07:37
Трамп назвал нелепым требование Ирана о репарациях и компенсациях
06:46
Бусаргин: в Энгельсе и Саратове повреждены дома после атаки дронов
06:21
Видео
Саперы рассказали подросткам об оставленных боевиками ВСУ ловушках
05:43
Более 50 рейсов задержаны в аэропорту Пулково
05:38
Видео
Эксперт объяснил, почему опасно заряжать смартфон по ночам
05:30
Видео
Экипаж Ка-52М уничтожил ракетами украинских боевиков
05:27
Пришедших с проверкой законодателей не пустили в тюрьму «Аллигатор Алькатрас»
05:10
Трамп пообещал провести в США важнейшие военные модернизации
05:00
Видео
«Мста-Б» точным ударом накрыла спрятавшийся в лесополосе расчет «Бабы-яги»
04:13
FT: США пригрозили ЕС введением пошлин в 17% на сельхозпродукцию
04:09
Telegraph: Макрон давит на Стармера в вопросе признания Палестины
03:46
Минобрнауки введет обязательный перечень предметов в университетах
03:01
Дуда назвал Польшу спасительницей Украины
02:44
Балицкий: в Запорожской области после удара ВСУ частично пропал свет
02:19
Трамп подписал «большой и красивый» закон о налогах и расходах
01:54
В ХАМАС сообщили о готовности к немедленным переговорам по Газе
Конкурс АрМИ-2020 «Полевая кухня»
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Конкурс АрМИ-2020 «Полевая кухня»

Соревнования пройдут в Подмосковье на полигоне «Алабино».
14 августа 2020, 14:38
Реклама
Конкурс АрМИ-2020 «Полевая кухня»
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Соревнования специалистов продовольственной службы «Полевая кухня» пройдут на полигоне в подмосковном Алабино.

В составе каждой команды может быть до 11 человек: старший команды, тренер, переводчик, два повара (один запасной), два пекаря (один запасной) и два представителя технического персонала

Конкурс проводится в четыре этапа:

- Соревнование по огневой подготовке. Определяет уровень огневой подготовки каждого участника.

- Соревнование по приготовлению пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре из набора продуктов, выдаваемых организаторами. В рамках этого этапа определяется уровень профессиональной подготовки участников команд с выставлением баллов в рейтинговую таблицу конкурса.

- Соревнование по приготовлению пищи и выпечке хлеба в соответствии с меню и рецептурой, определенной организаторами.

- Мастер-класс, приготовление блюд национальной кухни командами Конкурса (в рейтинговой таблице не учитывается).

Победители и призеры конкурса определяются решением судейской комиссии по общему количеству баллов, набранных участниками. Итоговое место в рейтинговой таблице для каждой команды в дивизионе (группе) определяется по количеству суммы баллов, набранных за каждый этап конкурса. Количество баллов, полученных участниками, является основным критерием, определяющим занимаемое место в дивизионе (группе). При получении двумя и более командами конкурса равного количества баллов преимуществом при определении места пользуются команды, получившие большее количество баллов за практические действия по приготовлению пищи по установленному меню. Если и здесь оказалось равенство, то более высокое место занимает команда, получившая большее количество баллов за практические действия по выпечке хлеба.

Реклама
Реклама