Лента новостей
Лента новостей
07:07
Видео
Саперы обнаружили в Курской области дрон ВСУ с неразорвавшейся боевой частью
06:53
Видео
Дроноводы сровняли с землей опорный пункт ВСУ в Сумской области
06:40
На складе с салютами в Калифорнии прогремел мощный взрыв
06:30
Видео
Российские бойцы уничтожили пикап с дронами ВСУ и запчастями к ним
05:43
Минобороны России получило новую партию БМП-3
05:34
Средний размер пенсий в РФ за год увеличился на 2,5 тысячи рублей
05:23
Видео
«Молния» и «Ланцет» превратили в груду железа замаскированный в лесу Т-72
05:07
Видео
Артиллеристы уничтожили пункт управления БПЛА на правобережье Днепра
05:00
Видео
Глубоководный аппарат спас «утонувших» в Балтийском море подводников
04:52
Меркель: конфликт России и Украины не закончится без диалога
04:19
В Приморье сотрудники больницы похитили 46 млн рублей
03:49
В МОК заявили, что учтут внешние факторы в вопросе допуска россиян к ОИ-2026
03:07
Трамп заявил, что Израиль согласился прекратить огонь в Газе на 60 дней
02:45
Видео
Спецборт МЧС доставил в Москву шестерых раненых при атаке ВСУ на Ижевск
02:02
Хуситы заявили о ракетном ударе по израильскому аэропорту Бен-Гурион
01:18
Politico: США заморозили поставки ВСУ высокоточных боеприпасов и ракет ПВО
01:13
В Суэцком канале затонула буровая установка, погибли четыре человека
00:44
Мерц: Германия не будет стороной конфликта на Украине
Россиянам назвали бюджетный продукт для улучшения пищеварения
© Paul Williams, imageBROKER, Globallookpress

Россиянам назвали бюджетный продукт для улучшения пищеварения

Специалист рассказала, что яичный желток способствует улучшению работы пищеварения и избавит от авитаминоза.
26 ноября 2021, 10:45
Реклама
Россиянам назвали бюджетный продукт для улучшения пищеварения
© Paul Williams, imageBROKER, Globallookpress

Включение в ежедневный рацион двух яичных желтков благоприятно скажется на работе желудочно-кишечного тракта и избавит от авитаминоза. Об этом рассказала нутрициолог Ирина Степная. По ее словам, потребление этого продукта каждый день также укрепляет кости.

Как пояснила специалист в беседе с РИА Новости, яичный желток входит в число лидеров по содержанию белка. При этом, чтобы он хорошо усваивался и способствовал похудению, желтки стоит добавлять в овощные, рыбные или мясные запеканки.

Нутрициолог также дала рецепт вкусной запеканки: 300 граммов брокколи положить в форму для запекания, залить смесью из двух желтков с 50 миллилитрами молока, сверху натереть 300 граммов сыра, посолить, поперчить и запекать в духовке полчаса при температуре 200 градусов.

Реклама
Реклама