Лента новостей
Лента новостей
09:05
Минтруд сократил список профессий с упрощенным получением ВНЖ с 203 до 29
08:50
Видео
Немецкий депутат считает, что все обещания Мерца даются «в долг»
08:21
Видео
Автоэксперт рассказал, кому не нужно готовить машину к лету
08:05
Стало известно, как познакомились исполнители теракта в «Крокусе»
07:40
Над шестью регионами России сбили 71 украинский БПЛА за ночь
07:26
Видео
Пожар произошел на трансформаторной подстанции на юге Москвы
07:10
Минобороны Британии сообщило об испытании нового радиоволнового оружия
06:50
Видео
Расчеты БПЛА ивановских десантников сожгли колонну ВСУ в Часовом Яре
06:14
В МВД предупредили о новой схеме мошенников через демонстрацию экрана
05:56
NYT: Израиль планировал атаковать ядерные объекты Ирана в мае
05:13
Видео
«Суперкамы» разглядели технику и боевиков ВСУ на Харьковском направлении
05:00
Видео
Минобороны показало кадры ночной работы «Градов» в районе Константиновки
04:51
Reuters: в ЕС отказались от запрета на импорт российского СПГ
04:19
DM: ученые нашли признаки жизни на планете в 124 световых годах от Земли
04:01
Mysl Polska: Украина сознательно провоцировала конфликт с Россией
03:33
На Украине назвали обманом условия «молодежных» армейских контрактов
03:19
Путин назначил Кириенко председателем набсовета Центра исторической памяти
02:30
Кирилл Дмитриев оценил реальность полета на Марс
Россиянам назвали бюджетный продукт для улучшения пищеварения
© Paul Williams, imageBROKER, Globallookpress

Россиянам назвали бюджетный продукт для улучшения пищеварения

Специалист рассказала, что яичный желток способствует улучшению работы пищеварения и избавит от авитаминоза.
26 ноября 2021, 10:45
Реклама
Россиянам назвали бюджетный продукт для улучшения пищеварения
© Paul Williams, imageBROKER, Globallookpress

Включение в ежедневный рацион двух яичных желтков благоприятно скажется на работе желудочно-кишечного тракта и избавит от авитаминоза. Об этом рассказала нутрициолог Ирина Степная. По ее словам, потребление этого продукта каждый день также укрепляет кости.

Как пояснила специалист в беседе с РИА Новости, яичный желток входит в число лидеров по содержанию белка. При этом, чтобы он хорошо усваивался и способствовал похудению, желтки стоит добавлять в овощные, рыбные или мясные запеканки.

Нутрициолог также дала рецепт вкусной запеканки: 300 граммов брокколи положить в форму для запекания, залить смесью из двух желтков с 50 миллилитрами молока, сверху натереть 300 граммов сыра, посолить, поперчить и запекать в духовке полчаса при температуре 200 градусов.

Реклама
Реклама