Лента новостей
Лента новостей
01:14
На Украине раскритиковали план США по урегулированию конфликта
00:26
NYT: в США молодежь стала массово увлекаться православием
00:00
Минобороны запустило спецпроект к 80-летию начала Нюрнбергского процесса
23:44
Видео
Путин заявил, что продолжительность жизни может составлять и 150 лет
23:22
Видео
В России стала массовой схема по аннулированию сделок с квартирами пенсионеров
22:33
Видео
Волгоград на один день сменил название в честь годовщины начала операции «Уран»
21:38
Reuters: план США включает территориальные уступки Киева в пользу России
20:55
Видео
Путин призвал не допустить зависимости от иностранных нейросетей
20:18
Видео
Путин поручил сформировать национальный план внедрения генеративного ИИ
19:36
В Германии ожидают сокращения 150 тысяч рабочих мест
19:02
Видео
Антропоморфный робот сплясал перед Путиным зажигательный танец
18:49
Видео
Пленный из ВСУ: командование не забирало раненых в Красноармейске
18:22
Юрист назвал условия получения пенсии в 80 тысяч рублей
18:04
Ходорковский* внесен Росфинмониторингом в перечень террористов
17:48
Видео
Зенитчики сбили два самолетных беспилотника ВСУ на Ореховском направлении
17:44
Трамп поссорился с фон дер Ляйен в Вашингтоне
17:32
Воробьев доложил Хуснуллину о развитии Подмосковья
16:54
Видео
Эксперт: Литва забыла проконсультироваться с экономистами при закрытии границы
Кулинарное мастерство: в ЗВО прошел масштабный мастер-класс военных поваров
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Кулинарное мастерство: в ЗВО прошел масштабный мастер-класс военных поваров

В мероприятии приняли участие более ста офицеров общевойсковых объединений, Балтфлота и Ленинградской армии ВВС и ПВО.
22 ноября 2021, 14:46
Реклама
Кулинарное мастерство: в ЗВО прошел масштабный мастер-класс военных поваров
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Офицеры продовольственной службы Западного округа развернули полевой завод, выпекли хлеба на целый батальон и приготовили еды на завтрак, обед и ужин. Такие нормативы они выполнили в рамках масштабного мастер-класса.

В мероприятии приняли участие более ста офицеров общевойсковых объединений, Балтфлота и Ленинградской армии ВВС и ПВО. Оценили качество блюд и свежеиспеченного хлеба военнослужащие соединения.

Ранее в октябре в Международный день повара военные кулинары отметили свой профессиональный праздник. Они провели конкурс по приготовлению коронных блюд национальной кухни.

Свои навыки они оттачивают постоянно. Мастер-классы для них проводят известные шеф-повара и даже специалисты по карвингу - искусству художественной резки овощей и фруктов.

Материал подготовили: Андрей Аркадьев, Николай Баранов 

Реклама
Реклама