Лента новостей
Лента новостей
13:51
Пропавшая в лесу под Красноярском девочка не должна была идти в поход
13:51
Видео
Боец вспомнил, что боевики в Вербовом пили чай, когда начался штурм
13:45
Видео
Учителем года стал преподаватель китайского из Белгородской области
13:16
ВС РФ нанесли массированный удар по объектам на Украине сегодня ночью
13:02
Видео
Гидрометцентр рассказал о погодном подарке москвичам на выходные
12:50
Видео
Политолог: назначение Метревели на пост главы MI6 - это не дань моде
12:36
Видео
Бойцы перехватили переговоры ВСУ на испанском при боях за Вербовое
12:18
В России появилась форма жалоб на управкомпании из-за интернета
12:09
Источник назвал три версии пропажи семьи в тайге под Красноярском
11:39
Додик призвал Путина не оставлять Республику Сербскую на откуп ЕС
11:38
У ГЭС-2 установили огромную садовую лопатку
11:35
Видео
Пленный обвинил Киев в отказе платить за погибших солдат ВСУ
11:10
NYT: Киев предложил США делить пополам прибыль от продажи недр в Европу
11:08
В Хабаровском крае начали проверку из-за перебоев с топливом
10:36
Видео
Депутат Аксаков: цифровой рубль защитит граждан от мошенников
10:34
Видео
«Мста-С» накрыла кочующий миномет ВСУ на Краснолиманском направлении
10:25
Видео
В Крыму задержали россиянина, сотрудничавшего с разведкой Украины
10:18
Видео
На нефтеперерабатывающем заводе в Калифорнии прогремел взрыв
Шеф-повар назвал главные ошибки при приготовлении картофельного пюре
© Ирина Кудрявцева, Pixabay

Шеф-повар назвал главные ошибки при приготовлении картофельного пюре

Необходимо нарезать картофель равными дольками и варить на среднем огне, объяснил шеф-повар Маркус Уоринг.
12 февраля 2021, 10:01
Реклама
Шеф-повар назвал главные ошибки при приготовлении картофельного пюре
© Ирина Кудрявцева, Pixabay

Известный английский шеф-повар Маркус Уоринг раскрыл секреты приготовления идеального картофельного пюре. Прежде всего, как рассказал кулинар Birmingham Live, необходимо правильно нарезать очищенный картофель. Кусочки должны быть одинакового размера. В противном случае те дольки, что меньше, легко переварить. В итоге блюдо станет безвкусным и водянистым.

Кроме того, чтобы не переварить картофель, важно готовить его на небольшом огне. При сильной температуре нагрева снаружи дольки переварятся до того, как будет готова середина. Вода для приготовления овоща должна быть подсолена, добавил шеф-повар.

Когда картофельные дольки будут готовы, их нужно снять с плиты, слить воду и дать постоять в течение пяти минут. Далее овощ в сковороде нужно поставить на огонь и дать ей нагреться. Затем следует добавить сливочное масло и сыр и перемешать массу до состояния пюре.

Реклама
Реклама