Лента новостей
Лента новостей
16:37
Меркель поделилась, как планировала наладить контакт с Путиным
16:12
Видео
Артиллеристы уничтожили гаубицу М198 на территории ЛНР
15:59
Видео
Операторы дронов сбросили гранаты на боевиков ВСУ под Торецком
15:48
Британец 11-й год ищет на свалке диск с биткоинами на 500 млн фунтов
15:40
Видео
В аэропорту Кольцово появился робот, позволяющий за полминуты сдать багаж
15:04
Видео
Оператор FPV-дрона поразил боевую машину пехоты Marder в Курской области
14:58
Песков предупредил о вечернем совещании Путина без раскрытия темы
14:45
Российская армия освободила Новодмитровку в ДНР
14:40
МО РФ: все боевые блоки «Орешника» успешно достигли объекта поражения
14:28
Видео
Эксперт рассказал о последствиях удара «Орешником» для ВСУ
14:23
ФОМ опросил россиян об удовлетворенности работой Путина
14:23
Видео
«Звезда» показала кадры штурма траншеи глазами «противника»
14:10
ВСУ потеряли 150 военнослужащих за сутки боев на Курском направлении
13:37
В Подольске девушка погибла от сорванной ветром беседки
13:18
Кремль: контактов с администрацией США после удара «Орешником» не было
13:17
Кремль: МО РФ проработает механизмы оповещения мирных жителей Украины
13:16
Песков: Россия предпочла бы, чтобы США прислушались к заявлениям Путина раньше
13:10
В Кремле объяснили главный посыл Западу в обращении Путина
Шеф-повар назвал главные ошибки при приготовлении картофельного пюре
© Ирина Кудрявцева, Pixabay

Шеф-повар назвал главные ошибки при приготовлении картофельного пюре

Необходимо нарезать картофель равными дольками и варить на среднем огне, объяснил шеф-повар Маркус Уоринг.
12 февраля 2021, 10:01
Реклама
Шеф-повар назвал главные ошибки при приготовлении картофельного пюре
© Ирина Кудрявцева, Pixabay

Известный английский шеф-повар Маркус Уоринг раскрыл секреты приготовления идеального картофельного пюре. Прежде всего, как рассказал кулинар Birmingham Live, необходимо правильно нарезать очищенный картофель. Кусочки должны быть одинакового размера. В противном случае те дольки, что меньше, легко переварить. В итоге блюдо станет безвкусным и водянистым.

Кроме того, чтобы не переварить картофель, важно готовить его на небольшом огне. При сильной температуре нагрева снаружи дольки переварятся до того, как будет готова середина. Вода для приготовления овоща должна быть подсолена, добавил шеф-повар.

Когда картофельные дольки будут готовы, их нужно снять с плиты, слить воду и дать постоять в течение пяти минут. Далее овощ в сковороде нужно поставить на огонь и дать ей нагреться. Затем следует добавить сливочное масло и сыр и перемешать массу до состояния пюре.

Реклама
Реклама