Лента новостей
Лента новостей
16:53
Euractiv: в Ирландии задумались о вступлении в НАТО
16:21
Видео
АТОР: отмена визы с Иорданией существенно увеличит поток туристов в РФ
16:09
Видео
Минобороны опубликовало кадры боев за Песчаное
16:07
Путин: филиал центра «Россия» в Красноярске станет точкой притяжения
15:38
Видео
ТОС-1А нанесла удар термобарическими снарядами по ВСУ в Харьковской области
15:28
Воробьев заявил о пользе расчетного центра Подмосковья в системе ЖКХ
14:58
Видео
Директор школы рассказала о замкнутости напавшего на учителя школьника
14:47
Видео
«Поползли с упреждением»: эксперт о ценах на авто после новых правил утильсбора
14:28
Видео
Экипаж танка Т-80БВМ сорвал ротацию ВСУ на Красноармейском направлении
14:05
Песков: Путин открыт к миру и серьезным решениям
13:54
Видео
Охранница питерской школы заявила, что у нее нет прав обыскивать детей
13:27
Видео
В Кремле заявили, что ждут от США информации по итогу встречи в Берлине
12:58
В МО РФ сообщили об ударе по инфраструктуре доставки вооружения на Украину
12:42
ВС России освободили Песчаное в Днепропетровской области
12:26
Не менее трех ударов ножом получила учительница математики в школе Петербурга
12:22
Каллас: Украине нужно дать гарантии безопасности, если членства в НАТО нет
12:20
Видео
Белоусов встретился с активистами Народного фронта
11:48
Видео
Ми-28НМ поразил технику ВСУ в зоне ответственности группировки «Восток»

Шеф-повар назвал главные ошибки при приготовлении картофельного пюре

Необходимо нарезать картофель равными дольками и варить на среднем огне, объяснил шеф-повар Маркус Уоринг.
12 февраля 2021, 10:01
Реклама
Шеф-повар назвал главные ошибки при приготовлении картофельного пюре
© Ирина Кудрявцева, Pixabay

Известный английский шеф-повар Маркус Уоринг раскрыл секреты приготовления идеального картофельного пюре. Прежде всего, как рассказал кулинар Birmingham Live, необходимо правильно нарезать очищенный картофель. Кусочки должны быть одинакового размера. В противном случае те дольки, что меньше, легко переварить. В итоге блюдо станет безвкусным и водянистым.

Кроме того, чтобы не переварить картофель, важно готовить его на небольшом огне. При сильной температуре нагрева снаружи дольки переварятся до того, как будет готова середина. Вода для приготовления овоща должна быть подсолена, добавил шеф-повар.

Когда картофельные дольки будут готовы, их нужно снять с плиты, слить воду и дать постоять в течение пяти минут. Далее овощ в сковороде нужно поставить на огонь и дать ей нагреться. Затем следует добавить сливочное масло и сыр и перемешать массу до состояния пюре.

Реклама
Реклама