Лента новостей
Лента новостей
21:48
Макгрегора признали виновным в изнасиловании
21:28
За три недели справки участника СВО получили более 115 тысяч бойцов
20:37
Видео
Путин объявил о начале серийного производства ракет «Орешник»
20:15
Видео
Каракаев: «Орешник» способен поразить цели во всей Европе
19:42
Видео
Путин: ракета «Орешник» является современной, новейшей разработкой
19:41
Видео
Путин: Россия будет продолжать испытания таких систем, как «Орешник»
18:54
Видео
В Москве прошло заседание Совета по защите интересов РФ в Арктике
18:52
Видео
Лавров заявил, что Зеленский испугался пуска Россией «Орешника»
18:45
В Курской области легковой автомобиль наехал на мину
18:21
Кабмин РФ досрочно отменит запрет на экспорт российского бензина
17:50
Видео
В МО РФ обсудили межведомственное взаимодействие в интересах обороны
17:39
Видео
Цискаридзе призвал ограничить цены на билеты в государственные театры
17:30
Видео
В Россию с Украины вернулись 46 жителей Курской области
17:24
Видео
В Москве 200 новобранцев приняли присягу в спортивных ротах ЦСКА
17:05
Видео
Эксперт: новые санкции США осложнят расчеты за газ с Европой
16:37
Меркель поделилась, как планировала наладить контакт с Путиным
16:12
Видео
Артиллеристы уничтожили гаубицу М198 на территории ЛНР
15:59
Видео
Операторы дронов сбросили гранаты на боевиков ВСУ под Торецком
«Полевая кухня-2021»: в армии ЗВО выбрали лучших военных поваров
© Минобороны РФ

«Полевая кухня-2021»: в армии ЗВО выбрали лучших военных поваров

В Воронежской области прошел заключительный этап конкурса поваров и пекарей.
21 марта 2021, 16:22
Реклама
«Полевая кухня-2021»: в армии ЗВО выбрали лучших военных поваров
© Минобороны РФ

В рамках подготовки к Армейским международным играм в Воронежской области прошел конкурс «Полевая кухня», в ходе которого были определены лучшие военные повара и пекари Западного военного округа.

© Минобороны РФ

Военнослужащие соревновались в развертывании и приготовлении полноценного обеда на современных полевых кухнях КП-30, обеспечении личного состава горячим и вкусным питанием, выпекании буханок хлеба определенной массы на передвижных печах ПП-40 и полевых хлебопекарных блоках ПХБ-0,4.

Главным критерием оценки было качество испеченного хлеба и приготовленных блюд, которые эксперты оценили на презентации готового блюда. Особое внимание уделили консистенции, цвету, вкусу и запаху еды.

© Минобороны РФ

Победителем армейского этапа конкурса стала команда зенитной ракетной бригады из Курска, которая отправится защищать титул лучших военных поваров на окружном этапе Западного военного округа в апреле, который пройдет в Подмосковье.

Реклама
Реклама