Лента новостей
Лента новостей
07:49
Над российскими регионами сбили 42 беспилотника за ночь
07:32
Определено самое длинное название города в России
07:07
WSJ: Маск постепенно отказывается от планов по созданию своей партии
06:56
Попова назвала главные эпидемиологические угрозы в России
06:23
Видео
Европа, Африка и Азия: участники «Спасской башни» приехали в Москву
06:02
Уиткофф рассказал, сколько времени провел с окружением Путина
05:42
Нетаньяху обвинил Макрона в поддержке терроризма и разжигании антисемитизма
05:24
Российский рынок акций вырос на фоне заявлений из США по Украине
05:00
Видео
Артиллеристы уничтожили блиндажи ВСУ под Камышевахой
04:28
В России заработает ГОСТ с требованиями к детским велосипедам
04:03
Роспотребнадзор с 2025 года ввел новый алгоритм контроля качества продуктов
03:26
СК завершил расследование массового отравления школьников на Камчатке
03:04
Глава Минфина США рассказал про наценку для Европы на американское оружие
02:33
Times: отправка Британией и Францией тысяч военных на Украину маловероятна
02:27
Трамп отказался уходить в отпуск из-за переговоров по Украине
02:01
Трамп: если бы мы с Путиным не понимали друг друга, США были бы в опасности
01:52
Bloomberg: Трамп позвонил Виктору Орбану
01:29
Минобороны РФ: за три часа силы ПВО сбили 23 украинских дрона
«Полевая кухня-2021»: в армии ЗВО выбрали лучших военных поваров
© Минобороны РФ

«Полевая кухня-2021»: в армии ЗВО выбрали лучших военных поваров

В Воронежской области прошел заключительный этап конкурса поваров и пекарей.
21 марта 2021, 16:22
Реклама
«Полевая кухня-2021»: в армии ЗВО выбрали лучших военных поваров
© Минобороны РФ

В рамках подготовки к Армейским международным играм в Воронежской области прошел конкурс «Полевая кухня», в ходе которого были определены лучшие военные повара и пекари Западного военного округа.

© Минобороны РФ

Военнослужащие соревновались в развертывании и приготовлении полноценного обеда на современных полевых кухнях КП-30, обеспечении личного состава горячим и вкусным питанием, выпекании буханок хлеба определенной массы на передвижных печах ПП-40 и полевых хлебопекарных блоках ПХБ-0,4.

Главным критерием оценки было качество испеченного хлеба и приготовленных блюд, которые эксперты оценили на презентации готового блюда. Особое внимание уделили консистенции, цвету, вкусу и запаху еды.

© Минобороны РФ

Победителем армейского этапа конкурса стала команда зенитной ракетной бригады из Курска, которая отправится защищать титул лучших военных поваров на окружном этапе Западного военного округа в апреле, который пройдет в Подмосковье.

Реклама
Реклама