Лента новостей
Лента новостей
13:17
Кремль: МО РФ проработает механизмы оповещения мирных жителей Украины
13:10
В Кремле объяснили главный посыл Западу в обращении Путина
13:03
Видео
Замкомвзвода рассказал, как остановил колонну ВСУ, подбив первую машину
12:40
AFP: из-за «Орешника» созвали экстренное заседание Совета Украина - НАТО
12:11
В РФ удвоилось число жалоб в ЦБ из-за блокировки счетов
12:04
Видео
Командир Т-90М сравнил танк со снайперской винтовкой
11:52
Песков заявил, что Россия нуждается в мигрантах
11:43
Видео
Экипажи Ка-52М сожгли украинскую технику в курском приграничье
11:34
Орбан призвал серьезно отнестись к заявлению Путина
11:18
Видео
Нахимовцам показали мультфильм о строителях атомных подлодок
10:59
Видео
Джабаров: «Орешник» стал полной неожиданностью для Запада
10:38
Видео
Пусть Байден услышит: как Запад отреагировал на применение «Орешника»
10:15
Российские ученые нашли в Арктике гигантские вирусы
10:10
Видео
Белоусов заявил, что ВС РФ сорвали всю кампанию 2025 года для ВСУ
10:09
Видео
Белоусов вручил награды отличившимся бойцам группировки войск «Север»
10:02
Видео
Белоусову представили используемое Киевом оружие НАТО
10:00
Видео
Белоусов проинспектировал пункт управления группировки войск «Север»
09:21
Видео
Американский эксперт: в Вашингтоне много безумцев, способных начать ядерную войну
Диетолог рассказала, как есть блины без вреда для здоровья
© RitaE, Pixabay

Диетолог рассказала, как есть блины без вреда для здоровья

В понедельник, 8 марта, началась Масленица - праздничная неделя, главным угощением которой являются блины.
08 марта 2021, 11:10
Реклама
Диетолог рассказала, как есть блины без вреда для здоровья
© RitaE, Pixabay

Член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Анна Белоусова поделилась со «Звездой», каким образом можно есть блины без вреда для здоровья.

«Блины можно есть практически всем, включая диабетиков. Но стопками их нельзя есть никому. Как можно? Мы печем блины, разрезаем каждый блин на четыре части, на каждую четвертинку мы кладем свою начинку, потому что каждый блин хочется съесть с начинкой - с икрой, со сметанкой, с вареньем. И вот так вот по четвертинке съедаем под горячий чай»,- объяснила Белоусова.

Если есть какие-то проблемы с пищеварением, специалист порекомендовала использовать любые ферменты из аптеки.

Ранее шеф-повар Анатолий Крюков рассказал «Звезде» о самых необычных рецептах приготовления блинов. Специалист, в частности, объяснил, как приготовить это блюдо на основе кваса, свежевыжатого сока, вина и пива.

Реклама
Реклама