Лента новостей
Лента новостей
10:00
Видео
Лидер «Хезболлы» пообещал жесткий ответ Израилю в случае вторжения
09:15
Видео
Жители Кузбасса показали последствия ночного землетрясения
08:52
Видео
Премьера спектакля о матерях и женах участников СВО прошла в ЦАТРА
08:29
Ученые вычислили очаг возникновения коронавируса в Китае
08:10
Видео
ЗРПК «Панцирь-С1» прервал полет украинского БПЛА в курском приграничье
07:41
Видео
Механик-водитель ЗРК «Тор-М2» рассказал о выходе из-под обстрела
07:13
Видео
Минобороны показало кадры боевой работы ЗРК «Тор-М2» в Курской области
06:53
Видео
Сбивший 9 человек в Благовещенске пьяный водитель получил 14 лет
06:23
Товарооборот России и ЕС вырос впервые с ноября 2023 года
06:00
Видео
БПМ Marder попала в руки бойцов ВС РФ на Авдеевском направлении
05:35
В США начали проверку после публикации Маска о покушении на Байдена
05:00
Видео
РСЗО «Ураган» уничтожили склады и силы ВСУ на Времевском выступе
04:07
В Госдуме предложили выплачивать 13-ю пенсию перед Новым годом
03:09
Видео
Пожар на складе в Подмосковье локализован на площади 4200 кв.м.
02:24
АВС News: операция по детонации пейджеров готовилась 15 лет
01:22
США пообещали осложнить экспорт российской нефти новыми санкциями
00:48
Видео
МЧС ликвидирует крупный пожар в Московской области
00:29
Видео
Опубликованы кадры удара ВВС Израиля по ракетным установкам «Хезболлы»
Диетолог рассказала, как есть блины без вреда для здоровья
© RitaE, Pixabay

Диетолог рассказала, как есть блины без вреда для здоровья

В понедельник, 8 марта, началась Масленица - праздничная неделя, главным угощением которой являются блины.
08 марта 2021, 11:10
Реклама
Диетолог рассказала, как есть блины без вреда для здоровья
© RitaE, Pixabay

Член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Анна Белоусова поделилась со «Звездой», каким образом можно есть блины без вреда для здоровья.

«Блины можно есть практически всем, включая диабетиков. Но стопками их нельзя есть никому. Как можно? Мы печем блины, разрезаем каждый блин на четыре части, на каждую четвертинку мы кладем свою начинку, потому что каждый блин хочется съесть с начинкой - с икрой, со сметанкой, с вареньем. И вот так вот по четвертинке съедаем под горячий чай»,- объяснила Белоусова.

Если есть какие-то проблемы с пищеварением, специалист порекомендовала использовать любые ферменты из аптеки.

Ранее шеф-повар Анатолий Крюков рассказал «Звезде» о самых необычных рецептах приготовления блинов. Специалист, в частности, объяснил, как приготовить это блюдо на основе кваса, свежевыжатого сока, вина и пива.

Реклама
Реклама