Лента новостей
Лента новостей
13:43
Видео
FPV-дроны «Рубикона» оставили боевиков без техники и связи
13:34
Умер бывший игрок «Салавата Юлаева» Константин Полозов
13:08
Трамп показал Зеленскому и Макрону коллекцию своих кепок
12:45
Видео
Терапевт рассказала, как укрепить иммунитет ребенка перед школой
12:39
Видео
Политолог: Украина и ЕС выборочно относятся к вопросам урегулирования
12:24
Видео
В Москве появилась улица имени генерала Кириллова
12:09
Участниками финала всероссийской «Семейной зарницы» стали 24 команды
12:04
ВС РФ нанесли групповой удар по нефтеперерабатывающему заводу
11:53
Видео
Артиллеристы превратили в руины пункт управления дронами ВСУ
11:26
Видео
Российские Ту-95 выполнили полет над Японским морем
11:21
В МИД назвали «адом» слова президента Финляндии о перемирии в 1944 году
10:57
Видео
Карасин: есть «коалиция не желающих» отпускать Украину из своих рук
10:50
Видео
Замкомвзвода рассказал о неожиданном для ВСУ заходе в Александроград
10:19
Видео
В Удмуртии предотвратили поджог на железной дороге
09:58
Видео
В Пермском крае сняли на видео разрушительный смерч
09:37
Видео
Дроноводы доставили «Герань» в пункт управления ВСУ в Черниговской области
09:13
Число жертв ЧП на заводе в Рязанской области выросло до 25
08:53
Видео
Гид рассказала о ситуации в Испании во время природных пожаров
В ЗВО стартовал окружной этап конкурса военных кулинаров «Полевая кухня» АрМИ-2021
© Минобороны России

В ЗВО стартовал окружной этап конкурса военных кулинаров «Полевая кухня» АрМИ-2021

Военные повара соревнуются в приготовлении одного блюда на 10 человек по произвольному рецепту.
19 апреля 2021, 05:30
Реклама
В ЗВО стартовал окружной этап конкурса военных кулинаров «Полевая кухня» АрМИ-2021
© Минобороны России

На базе военной школы поваров Западного военного округа (ЗВО) в Московской области начался окружной этап конкурса поваров и пекарей «Полевая кухня» Армейских международных игр-2021.

Военные повара соревнуются в приготовлении одного блюда на 10 человек по произвольному рецепту. Это могут быть салаты, первые, вторые блюда с гарниром, в том числе приготовленные с учетом особенностей национальной кухни регионов и дислокации воинских частей округа.

Специалисты по хлебопечению должны приготовить тесто и испечь в полевых условиях более 10 буханок хлеба. Вкусовые качества кулинарных изысков, приготовленных конкурсантами, оценит специальная комиссия, сообщает пресс-служба ЗВО.

В состязаниях принимают участие свыше 100 военнослужащих, задействовано более 150 единиц техники, в том числе прицепные полевые кухни КП-130-11 и передвижные печи ПП-40.

Реклама
Реклама