Полевая кухня: в Саратовской области прошел конкурс военных поваров «Армейский запас-2021»
В ходе испытаний военные повара выпекли свыше 100 наименований хлебобулочных изделий: различные пироги, пончики, булочки, рогалики, круассаны.
Реклама
В Саратовской области, в учебном комплексе филиала Военной академии МТО «Красное поле», состоялся Всеармейский этап конкурса АрМИ «Армейский запас-2021».
В ходе испытаний военные повара выпекли свыше 100 наименований хлебобулочных изделий: различные пироги, пончики, булочки, рогалики, круассаны. Для приготовления личному составу было выделено одинаковое количество продуктов.
Специальная комиссия оценивала, как качество приготовленных блюд –вкус, цвет, запах, так и внешнее оформление.