Лента новостей
Лента новостей
04:28
В России заработает ГОСТ с требованиями к детским велосипедам
04:03
Роспотребнадзор с 2025 года ввел новый алгоритм контроля качества продуктов
03:26
СК завершил расследование массового отравления школьников на Камчатке
03:04
Глава Минфина США рассказал про наценку для Европы на американское оружие
02:33
Times: отправка Британией и Францией тысяч военных на Украину маловероятна
02:27
Трамп отказался уходить в отпуск из-за переговоров по Украине
02:01
Трамп: если бы мы с Путиным не понимали друг друга, США были бы в опасности
01:52
Bloomberg: Трамп позвонил Виктору Орбану
01:29
Минобороны РФ: за три часа силы ПВО сбили 23 украинских дрона
00:49
Сийярто: работа нефтепровода «Дружба» восстановлена после атаки ВСУ
00:42
Bloomberg: около десяти государств готовы отправить войска на Украину
00:20
Видео
В Петербурге провели уникальную операцию пациентке из США с опухолью глаза
23:44
Собянин озвучил план строительства новой линии метро до центра «Сколково»
23:20
Президент Ирана прилетел в Белоруссию с официальным визитом
23:19
Видео
Россиянка оказалась «запертой» в горах Тянь-Шаня без связи и помощи
22:49
Guardian: на встрече в Белом доме произошел напряженный момент
22:01
Белый дом увидел «свет в конце туннеля» по украинскому урегулированию
21:30
Мединский напомнил Стуббу, что финны обстреливали Ленинград в 1941 году
Полевая кухня: в Саратовской области прошел конкурс военных поваров «Армейский запас-2021»
© ТРК "Звезда"

Полевая кухня: в Саратовской области прошел конкурс военных поваров «Армейский запас-2021»

В ходе испытаний военные повара выпекли свыше 100 наименований хлебобулочных изделий: различные пироги, пончики, булочки, рогалики, круассаны.
02 июня 2021, 06:11
Реклама
Полевая кухня: в Саратовской области прошел конкурс военных поваров «Армейский запас-2021»
© ТРК "Звезда"

В Саратовской области, в учебном комплексе филиала Военной академии МТО «Красное поле», состоялся Всеармейский этап конкурса АрМИ «Армейский запас-2021».

В ходе испытаний военные повара выпекли свыше 100 наименований хлебобулочных изделий: различные пироги, пончики, булочки, рогалики, круассаны. Для приготовления личному составу было выделено одинаковое количество продуктов.

Специальная комиссия оценивала, как качество приготовленных блюд –вкус, цвет, запах, так и внешнее оформление.

Реклама
Реклама