Лента новостей
Лента новостей
05:50
Видео
Цивилева посетила медцентр ДФУ, где проходят реабилитацию ветераны СВО
05:50
Хили: Лондон потратил на ВСУ миллиард фунтов из доходов от активов России
05:08
Захарова: Киеву не хватит никаких средств на восстановление Украины
05:00
Видео
БПК «Североморск» отработал поиск подлодок в Северном Ледовитом океане
04:47
«Битцевский маньяк» пожаловался на потерю времени в колонии
04:02
Лавров возглавит делегацию РФ на 80-ой сессии ГА ООН
03:44
Welt: парад в Пекине стал предупреждением для США и Тайваня
03:33
Видео
Посольство проверяет, есть ли россияне среди жертв трагедии в Лиссабоне
03:20
В NASA рассказали, когда отправят первых астронавтов на Марс
02:24
Минэкономразвития: отмена виз Китаем - неожиданный шаг
02:02
ИКИ РАН: мимо Земли пронесся 22-метровый астероид
01:46
Лидер КНДР пообещал продолжить поддержку РФ
01:42
Пять украинских дронов сбили в небе над Ростовской областью
01:09
Макрону отказали в визите в Израиль
00:39
Франция выписала Google рекордный штраф на 325 миллионов евро
00:39
Трамп счел Китай недостаточно благодарным за помощь в годы войны с Японией
00:04
Daily Mail: нелегальные мигранты устроили массовую резню на судне в Испанию
23:41
Видео
Историк объяснил, какие цели преследует Трамп в Венесуэле
Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине

По словам мужчины, во время приготовления строго соблюдаются все требования безопасности.
10 апреля 2022, 16:16
Реклама
Пекарь раскрыл рецепт хлеба для российских десантников-участников спецоперации на Украине
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Пекарь Сергей раскрыл рецепт хлеба, который он ежедневно в полевых условиях готовит для российских десантников-участников спецоперации на Украине. По словам мужчины, во время приготовления соблюдаются все требования безопасности.

«Хлебопечка П-04, 400 килограмм. Готовим масса для будущего хлеба, килограмм 200. Для начала мука у нас просеивается от сбора пыли, грязи, чтобы она стала душистой. Далее замешивается тесто, оно настаивается в течение часа, три раза оно поднимается и обратно опускается. Затем раскладывается в формы, настаивается в духовом шкафу. Тесто поднимается и уже готовим его в основном духовом шкафу. В процессе готовки соблюдаем все требования безопасности», - рассказал Сергей, продемонстрировав специальную машину для выпекания хлеба для военнослужащих.

Ранее повар ВДВ рассказал, чем питается российская армия в полевых условиях. По словам Владислава, организовано трехразовое горячее питание и выпечка свежего хлеба.

В пунктах дислокации подразделений развернуты полевые кухни и столовые, комнаты бытового обслуживания, полевые банно-прачечные комплексы, пункты хранения и заправки ГСМ.

Реклама
Реклама